Sehr schöne Anlage, gut ausgestattete Zimmer. Personal war jederzeit erreichbar und sehr zuvorkommend. Essen und Getränke zahlreich und in guter Präsentation. Die Unterhaltung am Abend war gewöhnungsbedürftig. Der DJ feierte meist sich selbst und so war auch die Musik. Da ist noch Optimierungsbedarf. Alles in allem ein sehr schöner, erholsamer und ruhiger Urlaub - so wie ich es mir gewünscht habe. Für Singles nicht unbedingt geeignet, da vorwiegend Pärchen im Club anzutreffen waren. Für mich war das okay, allerdings würde ich es nicht unbedingt für Singles empfehlen. Fazit: Sehr schöne Anlage und man kann sich sehr gut erholen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Epifuchs |
Liebe/r Epifuchs, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir dir einen erholsamen Urlaub getreu dem Inselmotto 'NO STRESS' bereitet haben. Gerne nehmen wir auch deine Rückmeldung auf die Musikauswahl um unseren Service stetig verbessern zu können. Auf ein baldiges Wiedersehen in unserem kleinen Paradies! Mit den besten Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team