Modernes Hotel an super Strand, übersichtlich gestaltet und super zum chillen, aber auch für Aktivsport geeignet. Einzig die African Vibes haben uns gefehlt.
Zimmer sind natürlich super neu und deshalb gut eingerichtet. Mir persönlich waren die Matratzen zu hart. Und das mit der fehlenden Türe zur Toilette wurde schon hinreichend beschrieben. Dafür eine wunderbare Regendusche, das entschädigt dann wieder. Die Zimmer sind wirklich sehr klein, da man aber in der Regel nur zum schlafen und duschen dort ist, ist es auch ausreichend. Platz im Schrank, gerade genug für 2 Personen ohne viel Schnickschnack.
Sehr viele Stationen in denen frisch gekocht wurde. Man findet immer etwas leckeres. Die Getränke waren in Ordnung. Der Wein war okay, kein Gaumenschmeichler, aber gut trinkbar. In den Longdrinks war mir persönlich zu viel Eis. An der Strandbar sind Wein, lokales Bier, Kaffee und Softgetränke inklusive. Importbier, Longdrinks ectr. sind dort zu bezahlen. Der Sundowner ist sehr beliebt, alles trifft sich um 17 Uhr an der Strandbar. Mir persönlich wieder zu viele Menschen an einem Platz, aber den meisten hat es wohl sehr gefallen.
Die Mitarbeiter waren wirklich gut, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder der Bar. Überall ein freundliches Lächeln und schneller Service.
Das Hotel liegt am schönsten Strand der Insel. Der nette Ort Santa Maria ist sowohl über den Strand als auch über eine Promenade in etwa 20 gemütlichen Minuten zu erreichen.
Das Sportangebot bei Robinson ist natürlich der Hammer. Tolle und motivierte Trainer, da macht das richtig Spaß. Abends am Schachbrett ist es durchwachsen, immer mal Shows, aber meistens Musik vom DJ. Und da waren tolle Abende und weniger gute. Aber dann hat man die Möglichkeit in die No Stress Bar zu gehen, und dort einen gemütlichen Abend zu verbringen. Eine Wellnessbehandlung habe ich gemacht. Die Beschreibung hat mehr versprochen als gehalten wurde. Daher habe ich nichts mehr ausprobiert, zumal die Preise recht hoch sind. Von anderen Gästen wurde mir aber berichtet, dass die Behandlungen gut waren.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für deine positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du eine so schöne Zeit bei uns verbracht hast. Gerne geben wir dein Feedback weiter - das gesamte Team wird sich sehr über deine lobenden Worte freuen! Auch deine Anregungen nehmen wir zur Kenntnis und werden diese intern besprechen. Wir hoffen sehr, dich in Zukunft wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir alles Gute und sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Club Cabo Verde 2020