Frank (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erwartungen wurden mehr als erfüllt 👍

Sehr schöne und saubere Hotelanlage die vom ersten bis zum letzten Tag unsere Erwartungen übertroffen hat ! Alles in einem TOP-Zustand 👍

• 1.Obergeschoss mit Dusche, WC, Balkon, Klimaanlage, TV-Flachbildschirm, Zimmersafe … Wir haben sehr gut und ruhig geschlafen 👍

• Hier bleiben keine Wünsche offen ! Von “Regional bis Vegan” ist ALLES vertreten ! Sonderwünsche werden auch gerne erfüllt 👍

• Das immer freundlich Personal war zu jederzeit unheimlich hilfsbereit ! Hier ist eine motivierte Mannschaft mit Freude an Ihrem Job am Start ! “TEAMISSIMO” wird durch Ihre Club-Direktorin (Peggy Gau) vorgelebt die auch einen sehr wertschätzend Umgang mit Ihren Mitarbeitern pflegt 👍

• 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Top Lage; Santa Maria mit schönem Strandspaziergang erreichbar. Kleine Insel dadurch die “Highlight’s” motorisiert (Guide/Ausflug …) leicht erreichbar !

Wir waren “Erstkunden” und sind/waren begeistert von den Möglichkeiten; das Konzept überzeugt 👍

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für deine grandiose Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub in unserem kleinen Paradies verbracht und genossen hast. Wir waren sehr gerne deine Gastgeber, daher freuen wir uns umso mehr, dass wir dich in allen Bereichen begeistern durften. Auf ein baldiges Wiedersehen! Dein ROBINSON CABO VERDe Team.

Offizielle Hotel Homepage