Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Es war schön wieder im Robinson Cabo Verde zu sei

Schöne und saubere Anlage. Saubere Zimmer. Kurze Weg zu den einzelnen Bereichen. Schöner Traumhafter Strand. Freundliches Personal. Super SPA Bereich. Essen und Trinken war gut, für jeden etwas dabei. Keine aufdringliche Animation, wer an etwas teilnehmen möchte meldet sich entsprechend an. Wer seine Ruhe sucht kann diese auch finden. Lediglich die Musik hat uns in diesem Jahr gestört. Sehr eintönig, gleich bleibender Bass Beat. Bei den Abendveranstaltung könnte die Musik ein wenig gedämpfter sein.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
Vorname:Bernd

Lieber Bernd, das gesamte ROBINSON CABO VERDE Team bedankt sich bei dir von Herzen für deine fantastische Bewertung. Es macht uns sehr stolz, dass euch unsere Sauberkeit, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unser Spa und unsere Küche positiv begeistert haben. Bezüglich deiner offenen Worte zur Musik werden wir mit der entsprechenden Abteilung in den Austausch gehen. Vielen Dank dafür. Es wäre uns eine Freude, euch erneut bei uns begrüßen zu dürfen um weitere schöne Erinnerungen sammeln zu können. Bis dahin senden wir dir liebe Grüße nach Hause, dein ROBINSON CABO VERDE Team

Offizielle Hotel Homepage