das Hotel liegt direkt am feinen Sandstand. Auf dem weitläufigen Gelände stehen überall Liegen und laden zum entspannen ein. Eine sehr schöne Entspannungsmöglichkeit sind die Daybetten die nur direkt am Pool reserviert werden müssen. Bei unserem Aufentalt wurde keine Liegen reserviert und es waren am Pool und am Meer immer ausreichend freie Liegen verfügbar. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Der Empfang war sehr herzlich und man wurde von anfang an super betreut.
Unser Doppel-Zimmer welches zur Landseite ausgerichtet war lag im Erdgeschoss. Das Bad mit Dusche war wie der Rest des Zimmers sehr sauber und einladend. Das Bett war bequem und die Klimaanlage konnte individuell eingestellt werden. Ein Fernseher mit deutschen Sendern sowie Schreibtisch Sitzmöbeln, ein kostenfreier Safe, große Schränkev mit ausreichend Kleiderbügeln. Die Terasse war mit Tisch, zwei Stühlen und einen kleinen Wäscheständer ausgestattet.
Die riesige Brotauswahl hat uns beeindruckt. Die wechselnden Gerichte am Buffet haben jeden zum schlemmen verführt. Das Hotel legt großen wert auf ausgewogene und gesunde Ernährung. Die Themenabende mit passenden Gerichten haben uns sehr angesprochen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend, engagiert und hilfsbereit. Hauptsächlich konnte man sich in deutsch oder wenn nicht in englisch verständigen.
Die Lage direkt am feinen flachen Sandstand hat uns sehr gefallen. Selten so einen sauberen gepflegten und breiten Strand erlebt. Der nächste Ort war in ca. 2 km entfernt und gut über den Strand oder die Promenade erreichbar. Etwas genervt waren wir von den senegalesischen Straßen- und Standhändlern die durch das Sicherheitpersonal vom Hotelgelände inklusive Strandliegen ferngehalten wurden.
das Sporthotel hat eine Fülle an kostenfreien Freizeitaktivitäten angeboten und sehr darauf geachten das die Gruppen nicht zu groß wurden und die Trainer individuell auf bedürfnisse eingehen. Die Ausstattung der Räumlichkeiten und die Geräte waren modern.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, wow, perfekt! Vielen herzlichen Dank für dein fantastisches Feedback. Es bereitet uns sehr große Freude Dich mit einen rundum gelungen Urlaub begeistert zu haben, in welchem du die Zeit in vollen Zügen genossen hast. Auf ein baldiges Wiedersehen, dein ROBINSON CABO VERDE Team