Für sportlich ambitionierte Urlauber bestens geeignet. Eine sehr gepflegte Anlage, die mit einem ausgezeichneten Essen gekrönt wird. Nix für Leute, die tagsüber Party machen wollen. Alles eher ruhig. Für uns war etwas befremdlich, dass in der Minibar nur 2 Flaschen Wasser waren, die nicht nachgefüllt wurden.
Bisschen gewöhnungsbedürftig war für uns die Aufteilung des Bades, da die Dusche durch eine Glaswand von der Toilette und diese wiederum auch durch eine Milchglastür vom Waschbecken getrennt war. Ansonsten alles gut.
Ich würde sagen, dass man merkt, dass sich viel um Sport dreht: Das Essen wurde super frisch zubereitet, die Säfte vor Ort frisch gepresst, von vegetarisch über vegan bis hin zum "normalen" Essen war alles geboten. Die Brotauswahl (alles frisch gebacken) findet man in manchen Bäckereien nicht mehr. Alles in allem wirklich spitze! Bisschen problematisch empfand ich morgens den Standort der Kaffeeautomaten, die genau gegenüber der Saftbar sind und es morgens oft zu "Verstopfungen" im Gang kam.
Bei der Frage nach einem Wasserkocher erhielten wir den umgehend an der Rezeption. Reservierungen wurden zuvorkommend umgesetzt. Sogar ein bestellter Kuchen, von dem sehr viel übrig blieb, wurde freundlicherweise in der Kühlung untergebracht und uns bei Bedarf wieder geholt.
Die Fahrt ins Hotel dauerte nur ca. 20 Minuten, was absolut ok ist. Das kleine Städtchen St. Maria war über eine nette Strandpromenade gut zu erreichen.
Von morgens um 7.00 Uhr bis abends 21.00 Uhr kann man sich sportlich betätigen. Für viele Kurse muss man sich vorher anmelden, was wir leider regelmäßig verpasst haben. Das Entertainment am Abend war kurzweilig. Das Robinsonteam hat sich schöne Sachen einfallen lassen. Etwas schade war, dass die DJ sehr oft die gleichen Lieder gespielt haben. Musiktechnisch gab es nicht viel Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Essen, der Service und die Anlage so gut gefallen haben. Zu deinem Feedback zur Musik möchten wir dir gerne sagen, dass wir immer unterschiedliche DJs einsetzen. Jeder DJ hat seinen eigenen Stil und mixt die Songs individuell, sodass für Abwechslung gesorgt ist. Vielleicht hat es sich an manchen Abenden ähnlich angehört, aber wir achten darauf, eine vielfältige Musikauswahl zu bieten. Es freut uns auch sehr, dass dir die frisch gepressten Säfte, die große Brotauswahl und unsere frisch zubereiteten Speisen gefallen haben. Deinen Hinweis zu den Kaffeeautomaten am Morgen nehmen wir gerne mit – solche Anregungen helfen uns, den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Cabo Verde begrüßen zu dürfen – für eine weitere sportliche, erholsame und genussvolle Zeit. Sonnige Grüße dein ROBINSON Cabo Verde Team