Zimmer der niedrigsten Kategorie sind modern, komfortabel und ruhig. Traumhafter Strand, 3 Turnierbeachplätze. Top ausgestatteter Fitnessbereich. sehr nette und motivierte Mitarbeiter durch gute Leitung: Direktorin Peggy geht voran und sorgt mit Jobrotation und den kleinen Dingen (Trinkwasser, Handtücher, Verpackungsmaterial beim Frühstück) dass es dem Gast an nichts fehlt. Schöne Sauna mit Blick aufs Meer. Dazu ein Kursprogramm was seinesgleichen sucht, Unterhaltung an jedem Abend. der Qualität und Vielfalt im kulinarischen Bereich ist einsame Spitze. Die Anlage ist neu und schick. Wir kommen wieder und das passiert eigentlich nie. Vielen Dank für 12 tolle Tage.
modern , schick und sauber
Steakhouse, italienische Küche, Wellnesfood, vegan, vegetarisch, Seefood, Salat und asiatisch jeden Tag anders auf ganz hohem Niveau. das Desertbuffet setzt dem ganzen die Krone auf.
alle Mitarbeiter sind freundlich und engagiert, die Einheimischen bringen unendlich Lebensfreude und gute Laune in den Club.
Fahrtzeit 15-20 min. Ausflüge von TUI durchschnittlich. Aber der Strand ist wie in der Karibik.
hierfür benötigt das Hotel eigentlich eine eigene Kategorie.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Phillip, wir bedanken uns um dein fantastisches, detailliertes Feedback und freuen uns sehr, dass du so einen schönen Urlaub bei uns hattest. Wir waren sehr gerne deine Gastgeber und können es kaum erwarten euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Dein Feedback geben wir sehr gerne weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen , Dein ROBINSON CABO VERDE Team.