Silke (51-55)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ich bin sehr zufrieden, relaxt und komme wieder

Blick aus dem Zimmer auf einen Palmengarten. Der Strand ist wunderbar hellgelb, breit und leer. Das Meer azurblau. Traumhaft schön.

• Alles da, was ich brauche

• Alles, was das Herz begehrt. Auch vegetarisches/ veganes Essen. Wer Fisch mag und Fleisch ist vielleicht ein bisschen im Vorteil. Aber ich war immer satt und sehr zufrieden. Es gibt nichts zu meckern. Allenfalls der Kaffee schmeckt hier etwas anders als ich es kenne.

• Eigene Regenwasserdusche mit Duschgel und Shampoo. Toilette, Waschbecken. Fernseher, Kaffeemaschine, Bademantel, Mückengitter, Terrasse, Internet, Klimaanlage. Roomservice

• Die Lage ist recht einsam. Santa Maria ist zu Fuß über die Straße oder am Strand entlang gut zu erreichen. Auf dem Weg über die Straße und auch in Santa Maria selbst wurde ich als Frau zu oft angequatscht. Das war mir zu anstrengend. Ich bleibe hier auf dem Gelände im Club und habe meine Ruhe.

Über die Robinson App kann man das Sportprogramm buchen. Yoga uvm auf einer schattigen Plattform über dem Sand mit Blick auf das Meer - ist der Hammer. Motiviert so sehr.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für dein fantastisches Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Dich mit unserer wundervollen Anlagen mit unserem Sportprogramm, dem super Service wie auch unseren kulinarischen Köstlichkeiten begeistert haben. Auf ein baldiges Wiedersehen! Mit den besten Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team

Offizielle Hotel Homepage