Kristina (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Jeder Zeit wieder - Ein schönes Fleckchen Erde!

Gut

Die Anlage ist großzügig angelegt, man findet immer ein Plätzchen. Von Rezeption bis zum Strand ist alles sehr grün und sehr gepflegt.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, die Betten sind SPITZE Matratze TOP 👍🏻 Platzangebot (Schrank super), Klimaanlage angenehm ruhig, Fernseher vorhanden, Kaffeemaschine (Kapseln kann man käuflich erwerben), Bad Top (außer die Glastür etwas ungewohnt)

• Das Essenangebot ist super, wer in diesem Club nichts findet dann weiß ich auch nicht. Alles wird täglich frisch zubereitet, das Team unter dem Chefkoch Marcel einfach TOP 👍🏻 Frühstück eine tolle Auswahl an Backwaren bis hin zu Obst alles was einfach das Herz begehrt. Beim Mittag hat man von Salatbuffet bis hin zum Nachtisch (immer eine Sünde wert) für jeden etwas dabei. Beim Abendessen, auch hier ist immer für jeden etwas dabei. Von Hauptspeise bis hin zum Nachtisch (Vegan, Vegetarisch und Fleisch alles dabei) Das Hauptrestaurant ist mit einer Terrasse aus ausgestattet wo man Blick auf das Meer hat schöne Atmosphäre.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend, sehr freundlich. Man bekommt immer ein offenes Ohr wenn man etwas auf dem Herzen hat.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 15 min gedauert, das kleine Dörfchen Santa Maria liegt ca. 10 min fussläufig weg.

Das Sportangebot ist super, Team-Wellfit Jasmin und ihr Team halten euch auch im Urlaub fit. Von Aqua-Fit bis zu Zumba (Danke Alex 😊 für die tolle Stunde) ist alles dabei. Der Club verfügt über einen Hauptpool und ein Relaxpool. Eine kleine Sache fehlt könnte man vielleicht noch erschaffen ein Wirlpool. Der Spa-Bereich ist auch gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, wir bedanken uns recht herzlich um deine sehr gute Bewertung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast diese zu verfassen. Wir waren sehr gerne deine Gastgeber und freuen uns daher umso mehr, dass du dich rundum wohl gefühlt hast. Es ist einfach fantastisch, dass wir dich in allen Bereichen begeistern durften. Angefangen von unserem Sportprogramm bis hin zu unseren kulinarischen Spezialitäten. Auf ein baldiges Wiedersehen in unserem kleinen Paradies, Mit den besten Grüßen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage