Julia (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Strand
Jederzeit wieder!

Gut

eine wunderschöne Anlage , sehr freundliches Personal, herzliches Ambiente, toller Strand, leckeres Essen. Die Clubdirektorin bringt eine Seele in den Club!

• sehr helle und moderne Zimmer großzügig

• wie immer tolles Essen bei Robinson besonders in den Spezialitäten-Restaurants

• sehr freundliches & aufmerksames Personal

• Gut
  • direkt am langen/breiten Sandstrand gelegen fußläufig nach Santa Maria

sehr großes Sportangebot (Fitness Studio, Kurse...) Wassersportanlage mit neuester und modernster Ausstattung großer Wellness Bereich (mit Blick zum Meer) tolle Poollandschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für dein positives Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir sind mehr als glücklich darüber, dass du eine tolle Zeit bei uns verbracht hast und viele wunderschöne Momente, gemeinsam mit uns, erleben konntest. Gerade in der Eröffnungsphase sind Worte, wie du sie getroffen hast, wie Balsam für unsere Seelen und zeigen uns, dass wir auf dem richtig Weg sind! Wir hoffen sehr, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – der endlos lange Sandstrand wartet bereits wieder auf dich. Sonnige Grüße und eine schöne Weihnachtszeit von den Kapverden Dein Team ROBINSON Club Cabo Verde 2019

Offizielle Hotel Homepage