- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine schöne und gepflegte Anlage aber kein Robinson Club. In der Regenzeit sollte man den Club meiden, er ist für Regen total ungeeignet. Überall regnet es rein und es finden keine Verstaltungen statt.
Die Zimmer sind eigentlich schön und zweckmäßig ausgestattet, jedoch die nicht vorhandene Badezimmertür, alles ist nur mit Glaselementen abgetrennt, rechtfertigt nicht mehr als 3 Sterne. Bei Regen stand der gesamte Flur unter Wasser und fing an ins Zimmer zu laufen.
Das Angebot war für einen Robinsonclub gering und schlecht dargeboten. Es fehlte dort die richtige Anleitung für die Darbietung der Speisen. Bestes Beispiel war, dass das angebratene Fischfilet auf grünem Spargel gelagert wurde, für den Spargel hätte es wohl eine bessere Verwendung gegeben. Auch war die Beschriftung, was in den Schalen war meist nur in Englisch und des Öfteren falsch. Das schlimmste jedoch waren zum Frühstück und Mittagessen die Vögel im Aussenbereich. Morgens stecken sie kopfüber in der Milchkanne oder im Orangensaft den man sich geholt hatte. Auch setzen sie sich auf den gesamten Frühstücksteller und pickten alles an inkl. der Papierserviette. Das ist total unhygienisch und ein Übertragungsherd für Krankheiten. Das Rauchen in allen Barbereichen war auch mehr als unangenehm.
Fast das gesamte Personal war lustlos und unfreundlich, sollte aber ein Kollege (Rob) an der Bar anstehen, wurde dieser zügig und mit einem längeren Gespräch bedient. Bei Problemen musste man sich immer erst mal mit dem teiweise nicht deutsch sprechendem Personal auseinander setzen, dafür fährt man nicht in einen deutschen Club.
Kurzer Transfer zum Club. Die Umgebung gibt jedoch nichts her. Das schönste ist Strand und Meer. Jedoch wurde dort der Wohlfühlfaktor gestört von den zahlreichen fliegenden Händlern, die sehr lästig waren und sich keine 5 Meter vor einem in den Sand setzen, man fühlte sich ständig beobachtet.
War auch übersichtlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ellie |
Liebe Elli, vielen Dank für deine offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass wir dich in einigen Bereichen eures Urlaubs nicht zufriedenstellen konnten. Wie bekannt, ist auf den Kapverden die Regenzeit von Juli bis Oktober mit einigen Regentagen versehen. Es ist sehr schade, dass du während deines Urlaubs, Regentage miterleben musstest. Jedoch möchten wir erwähnen, dass unser Team zu jeder Zeit sofort reagiert hat. Im Bereich der Programme, so wie der verschiedenen Locations im Club, haben wir alles Mögliche gerne für euch getan. Auch für uns, waren diese starken Regenfälle, die erste Erfahrung unseres neuen Clubs und unser Housekeeping und Technikteam hat alles schnellstmöglich trocken gelegt. Desweiteren beschreibt unser Katalog, dass Gäste aus aller Welt im ROBINSON CABO VERDE Willkommen sind. Daher sind wir Stolz, ein internationes und damit mehrsprachiges Team aufgestellt zu haben. Unsere lokalen Mitarbeiter , sprechen alle Englisch und das Team besteht zusätzlich aus 40 deutschsprachigen Kollegen, dies sollte in Afrika ausreichend sein. Wir haben dein Feedback direkt mit den F&B Manager besprochen. Mit den besten Grüßen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.