Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2023
Nach 13 Clubs der bisher schönste - tolle Anlage, nettes Personal und Wassersportbasis direkt da

Toll gepflegte Gartenanlage - viele schöne Palmen, nette Mitarbeiter und relaxte Atmosphere - da adults only ist man hier weniger auf Animation ausgelegt und lässt die Leute mehr relaxen ohne zu animieren :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schöne moderne Zimmer in ordentlicher Größe, auch die günstigeren. Bett und Kissen sind bequem, Balkon ist auch schön :) Uns gefällt, dass genug Licht ins Zimmer kommt und vor allem im Bad genug Licht vorhanden ist.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Als Veganer/Vegetarier könnte es ab und zu schwer werden, falls die angebotenen Speisen nicht munden - als nicht-Veganer fanden wir die veganischen Speisen jedoch jeden Abend sehr lecker, aber das ist dann eben nur eine "richtige" Hauptspeise pro Abend plus eben Beilagen die Vegan sind. Als Fleisch- und Fischesser kommt man auf seine Kosten, ab und zu gibt es wirklich endgeile Laugenbretzeln - das Menü wird sich so alle 2 Wochen etwa wiederholen. Super Qualität, zumal dort einfach nichts wächst, da kein Wasser vorhanden ist. Das Hotel gibt sich hier sehr große Mühe und das mit Erfolg, wir freuen uns immer auf das Essen dort :) Im Vergleich zu manchen anderen Robinson Clubs (das ist unser 13.) könnte es dem ein oder anderen an vergleichbarer Vielfalt fehlen, aber man achtet auch darauf nicht zu viel wegwerfen zu müssen und der Club ist eher klein - macht also keinen Sinn das Buffet mit einem der größeren Clubs zu vergleichen, da die Verschwendung zu groß ist.

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Langer Sandstrand, super schön und i.d.R. sauber - viele Liegen mit Windschutz und Sonnenschirm vom Club direkt an der Anlage - das ist mega!

Sport

Beliebte Sportarten

• Kitesurfen
  • Schwimmen

Wassersportbasis direkt vom Hotel und mit Robins ist direkt am Strand vor Ort. Toll zum üben, aber nicht ganz günstig - ich wasr mit den Trainern sehr zufrieden. Mache Deine Termine am besten direkt alle bei Anreise, da die Anzahl der Trainer begrenzt ist und auch mal Wind fehlen kann.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Vom Club aus kann man ca. 40-50 Minuten zu Fuß zu einem Strand gehen, der voller alter (gegessener) Muschelhäuser liegt. Auf dem Weg komm man nach etwa. 10-15 Minuten Strandgang am Peer von Santa Maria vorbei - dort sieht man viel dort gefangenen Fisch. Die Händler am Strand können etwas nervig sein, sind i.d.R. aber nicht von den Kap Verden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe/r Urlauber, von Herzen bedanken wir uns für dein fantastisches Feedback. Wie schön, dass du eine wundervolle und relaxte Zeit bei uns verbracht hast. Besonders freut uns zu lesen, dass dich unsere Wassersportstation und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter begeistert haben. Wir setzen alles daran, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohlfühlen und unvergessliche Momente erleben können. Es ist toll, dass wir diese Atmosphäre für dich kreieren konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit lieben Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team

Offizielle Hotel Homepage