...möchte ich ein anderes Konzept von Robinson! Hier wurde das neue Robinsonkonzept 2.0 in die Praxis umgesetzt. Es waren für mich 100 von 100 möglichen Punkten! Hier stimmte einfach alles. Kulinarisch der absolute Wahnsinn! 47 verschiedene Backwaren (Brote & Brötchen) jeden morgen. Der Fisch, der morgens noch im Meer schwamm. Steaks und Fleischvarianten, wie man sie niemals in einem Urlaubsclub erwarten würde. Service wird hier gelebt, wie man es sich wünscht. Absolut unaufdringlich, doch immer präsent, wenn man ihn braucht. Was mich besonders angesprochen hat, war das Abendprogramm. Ich persönlich bin müde von Shows und Tanzdarbietungen, die den halben Abend dauern. Hier gab es jeden Abend, kurz und knackig eine kleine Darbietung und dann hat der DJ das Schachbrett übernommen. Auch wenn die Deutschen ja gerne mal meckern...selbst mit ganz viel Anstrengung habe nichts bemerkt, was man auch nur im Ansatz hätte besser machen können. Dieser Urlaub war ein Urlaub, wie ich ihn mir seid vielen Jahren Robinson immer gewünscht habe. Normalerweise gehöre ich nicht zu den Menschen, die immer wieder in den gleichen Club fahren. An dieser Stelle werde ich definitiv eine Ausnahme machen und wieder zurück kommen. Danke für eine Woche Urlaub wie man ihn sich wünscht!
Sehr moderne, super saubere und sehr ansprechend ausgestattete Zimmer
Wenn man bedenkt, dass ALLES auf diese Inseln importiert werden muss. Ich bin nach wie vor begeistert, was die Küchencrew jeden Tag für eine tolle Vielfalt präsentiert hat.
Hier bleib kein Wunsch offen!
Knapp 15 Minuten vom Flughafen bis zum Club. Ebenfalls in 15 Minuten fußläufig an der Strandpromenade bis nach Santa Maria.
Sauna mit Blick aufs Meer, zahlreiche Day Beds mit Sonnengarantie, ausgewogene Sport-/Freizeitangebote. Punktlandung!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Olli |
Lieber Olli, wow! Wir sind unglaublich begeistert von deiner absolut fantastischen Bewertung! Wir freuen so sehr, dass du hier deinen perfekten Urlaub hattest und alles gepasst hat. Wir, waren wirklich sehr gerne deine Gastgeber und freuen uns jetzt schon darauf, dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.