Der Club Robinson lässt keine Wünsche übrig und hat für jeden was passendes dabei. Man kann sich die Tage genau so gestalten wie man möchte, ob mit viel Aktion oder auch mal einen ganz entspannten Tag verbringen.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten mit einer großen Dusche (jede hat einen Regenduschkopf an der Decke), WC und Waschbecken. Je nach Stockwerk hat man am Zimmer eine kleine Terrasse oder einen Balkon am Zimmer. Die Betten und sehr bequem und der Schrank bietet auch genügend Stauraum.
Beim Frühstück-, Mittag- und Abendessen war immer für jeden Geschmack etwas zu finden. Es gab internationale Spezialitäten aber auch frisch lokal gefangenen Fisch. Bei besonderen Events die stattfanden, wurde auch dementsprechend besondere Gerichte angeboten. Sehr durchdacht. Und wer nicht auf sein Brot im Urlaub verzichten möchte, braucht keine Angst haben. Robin back was das zeug hält und so viele Variationen an Brot und Brötchen gibts bei manchem Bäcker um die Ecke nicht. :)
Der Service ist einwandfrei. Bei Fragen oder Wünschen wurde diese in Windeseile erfüllt. An der Rezeption hatte Laura auch immer ein offenes Ohr und war für ein schönes und lustiges Gespräch zu haben. Auch bei Unternehmungsfragen konnte man sich vertrauensvoll an alle wenden.
Der Club liegt ganz im Süden der Insel Sal (ungefähr 15-20min vom Flughafen entfernt). Man kann entlang des Kilometerlangen Strandes mit wundervoller Aussicht in das kleine süße Städtchen Santa Maria laufen und sich vom kapverdischen Flair treiben lassen.
Wer gerne Wassersport wie Kiten oder Segel betreibt ist hier an der richtigen Adresse. Abseits davon gibt es auch ein großes Angebot an Sportkursen und das süße Fitness studio hat auch alles, was man braucht. Wer lieber selber bzw. alleine trainiert kann sich Hanteln, Kettlebells, Trainingsmatten und vieles andere nehmen und auf der Terrasse des Studios oder im Kursraum (sofern dieser nicht gerade von einem Kurs belegt ist) nutzen. Für Fragen oder Tipps stehen bspw. Jasmin (WellFit-Aktiv Managerin) und Tom (Personaltrainer/Sporttherapeut) zur Verfügung und helfen einem gerne weiter. Für Entertainment ist auch gesorgt. Täglich gibt es einen musikalisch untermalten Sundowner am Strand, oft mit einem Special Drink des Tages. Abends gibt es des öfteren unterschiedliche Motto-Abende mit Showeinlagen und/oder einem DJ. Dabei läuft einem Umut (Assistant Entertainment Manager) über den Weg, der einen mit einem breiten lächeln begrüßt, sich nach dem wohlbefinden der Gäste erkundigt und sein ganzes Herzblut reinsteckt um allen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Im Hintergrund für Licht, Musik und Technik, aber auch mal als DJ wird man Rene mit einem breiten Grinsen ins Herz schließen. An der Bar bekommt man die besten Drinks von Cheikh, der zu später Stunde auch mal mit auf die Tanzfläche kommt und einem zeigt wie gut man tanzen kann, wenn man möchte. :) Also ein bunter Mix an Entertainment in dessen Genuss man kommen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, wir bedanken uns recht herzlich um deine fantastische Bewertung und freuen uns wirklich sehr, dass du dich rundum wohl gefühlt hast. Wir waren sehr gerne deine Gastgeber, daher werden wie selbstverständlich dein Feedback auch an unsere Robins weiter geben. Wir freuen uns sehr dich wieder in unserem Paradies begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.