Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
No stress Club, wer hier nicht runterkommt …

Sehr schöne, noch recht neue Anlage (war 1,5 Jahre geschlossen wegen Corona) Zimmer sind Robinson typisch nicht riesig, aber ausreichend, offenes Badkonzept, wobei ich schon manchmal gerne eine Türe für die Toilette hätte. Super Atmosphäre, tolle Location,

• Gut
  • Die Zimmer sind, typisch für Robinson, nicht besonders groß. Das Bad ist offen gestaltet, am Becken vorbei liegt links die Toilette, dahinter die Dusche. Willst Du nachts mal aufs Örtchen, wird der Partner wach 🙈. Sieht super aus, Abzug in der Duft-Note.

• Alles muss importiert werden, was man so kennt. Die Bäckerei ist hauseigen und arbeitet auch mit Sauerteig, sehr große Vielfalt und super lecker. Die Speisen sind abwechslungsreich und auch Veganer finden immer eine gute Auswahl an Speisen. Leider zu wenig Mehrpersonentische, ein paar runde 8er Tische wären supi!

• Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit

• 15-20 Minuten Fahrt im Direktshuttle, sehr schön. Turtle Station gleich ums Eck, alle anderen Ausflugsziele einfach buchbar.

Das Spa haben wir nicht genutzt, aber ausgiebig die Sportangebote, sehr gut! Gruß an Alex! Das ist hier Wellfit und nicht Wellfaul 😘 Der Sportpool ist kalt brrrr… aber bei Bewegung ok, das Meer traumhaft..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für dein fantastisches Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du deine Zeit in unserem kleinen Paradies genossen hast. Wir waren sehr gerne deine Gastgeber und freuen uns Teil deines perfekten Urlaubs sein zu dürfen. Es ist so schön, dass dir alle unsere Angebote zugesagt haben. Angefangen von unseren kulinarischen Spezialitäten bis hin zu unserem umfangreichen Sportprogramm. Auf ein baldiges Wiedersehen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage