MaWa (61-65)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • Strandno stress -erholsamer Urlaub in ruhiger Atmospähr

Robinson Cabo Verde bietet eine ruhige Urlaubsatmosphäre. Die Einrichtungen und Zimmer sind im modernen Boho Chic sehr ansprechend. Der Empfang bei Ankunft war sehr herzlich und die Führung durch die Anlage und zum Zimmer war sehr informativ und hat gleich für ein Gefühl des Angekommenseins gesorgt. Das Fitnessangebot war sehr ausgewogen und ausreichende Kurse über den Tag werden angeboten. Das lokale Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und bemüht sich sehr um das Wohlergehen der Gäste. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr vielseitig und sehr gut. Schön auch die Atmosphäre an der Beachbar, die aber öffentlich ist und damit oft gut frequentiert, so dass es an Sitzplätzen mangelt. Liegen am Strand und in der Anlage sind ausreichend vorhanden, ebenfalls Aussensitzplätze im Restaurant. Der Wellnessbereich ist sehr modern und die Treatments sehr professionell und vielseitig. Wunderbar ist die 2 x pro Woche begleitete Tour zum naheglegenen Ort Santa Maria (Spaziergang zum Pier) - eine tolle Idee und sehr gut geführt. Das Lebensmotto der Kapverden "no stress" hat man sehr gut gespürt und somit eine ruhige und erholsame Zeit verbringen können. Eine individuelle Ferienanlage mit Alleinstellungsmerkmal für einen erholsamen Strandurlaub.

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Februar 2024
Vorname:MaWa

Liebe/r MaWa, herzlichen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du einen tollen Urlaub bei uns verbracht hast. Besonders schön ist, dass dich unsere Begrüßung, unser Sportprogramm, unser Spaangebot und unsere Küche begeistert haben. Gerne begrüßen wir dich erneut bei uns im kleinen Pardies. Bis dahin senden wir dir liebe Grüße in die Heimat, dein ROBINSON CABO VERDE Team

Offizielle Hotel Homepage