Der 3. Besuch in diesem Jahr sagt vorab alles. Ich habe in der Zeit über Weihnachten & Silvester Workation aus dem Club gemacht und es war wieder eine unbeschreibliche Erfahrung! Der Club ist mit dem Motto "No Stress" einfach perfekt betitelt. Es braucht nicht viel Programm, der Club ist einfach schön und hat überall nur kurze Wege. Es gibt gab viele Highlights, aber die Silvester Feier wird mit für immer in Erinnerung bleiben! Vielen Dank an das ganze Team!
Die Zimmer sind modern, sauber und haben alles was man braucht. Insbesondere die Regendusche ist hierbei hervorzuheben!
Die Küche um Marcel ist einfach klasse. Abwechslungsreich und Einfallsreich, dadurch wurde es in den 3 Wochen nie langweilig und die Küche gehört eindeutig zu den besten von Robinson!
Der Service, egal aus welcher Abteilung ist super! Man kann mit jeder Person sprechen und die Sachen werden schnellstmöglich für einen erledigt. Hierbei gilt vielen Dank an das Team aus der Rezeption, Social Media & Guest Relation! Namentlich muss man hier eindeutig Janine, Stefi, SPAnna & Anna nennen! Tagsüber für jede Hilfe da und Abends kann man auch mal ein schönes Gespräch an der Bar haben! Vielen Dank für die tollen und witzigen Abende!
Nach der Anreise am Flughafen braucht man nur 15 Minuten zum Club. Dort wird man Herzlich Empfangen und kann direkt von der Rezeption auf das Meer schauen. Der Club ist verhältnismäßig klein, kann aber dadurch mit den kurzen Wegen Punkten. Besonders die direkt angebundene Strandbar ist ein absoluter Traum!
Es gibt zwar nicht so viele Angebote wie in anderen Clubs, jedoch benötigt der Club das auch nicht. Alex mit seinen AquaFit-Partys sind zu 100% Robinson Faktor! Es gilt aber auch ein großes Dank an Jasmin, Axel & Heltio für die tollen Zeiten im Gym und beim Cycling. Entertainment war natürlich am Abend und die Partys sind immer absolut klasse. Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Vielen Dank hier an Umut, Elena, Fritz, Marco & Berkay für die tollen Abende!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Antonino |
Lieber Antonio, wow! Herzlichen Dank für deine perfekte Bewertung. Wir freuen uns so sehr, dass du unser kleines Paradies in vollen Zügen genossen hast. Wir waren alle sehr gerne deine Gastgeber und bedanken uns für die ganzen Highlights, die du uns beschaffen hast. Dein Feedback wurde mit der größten Euphorie gelesen. Bis bald Anto! Dein ROBINSON CABO VERDE Team.