Tolle Lage, tolle Angebote, rundum Sorglos-Programm, zum Abschalten und Erholen super geeignet. Man fühlt sich sofort als part of the robinson family und empfindet bei der Abfahrt bereits Heimweh ;-(
Zimmer sind vollkommen ok, die Schiebetür als Trennung zur Toilette ist eher keine wirkliche Trennung. Aber das ist das einzige, was vielleicht nicht ganz optimal ist.
Direkter Strandzugang, herrliches Sommer Urlaubs Feeling
Super Sportangebote und Entertainment für jeden. Vielen Dank an NIKE die mir meine Rückenprobleme "weggehext" hat :-) Ganz ohne was zu tun geht's natürlich nicht aber ihr ist sofort aufgefallen, dass ich Schmerzen habe und sie hat mich direkt angesprochen. Mit tollen Übungen, die sie mir für zuhause sogar aufgenommen hat hat sie mir viel geholfen <3
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Chrissi |
Liebe Chrissi, vielen herzlichen Dank für dein super schönes Feedback. Es bereitet uns große Freude, dass du deine Zeit in vollen Zügen genossen hast und dich rundum wohlgefühlt hast. Dass wir dich mit unserem super Service begeistert haben teilen wir gerne mit dem gesamten Team und der persönlich erwähnte Robin schätzt deine Anerkennung sehr. Auf ein baldiges Wiedersehen in unserem kleinen Paradies! Mit den besten Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team