Ein wirklich tolles Hotel mit sehr breitem Sandstrand. Am späten Nachmittag kann man sich entspannt an der Strandbar mit lecken Drinks den Sundowner ansehen, mit Live Musik oder entspannten Beats vom DJ. Abwechslungsreiches Sport- und Abendprogramm. Kulinarisch ist auch wirklich für alle Geschmäcker gesorgt. Wir kommen wieder!!!
Das Zimmer war sauber und ruhig gelegen. Die Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei.
In den 2 Wochen vor Ort gab es viele Themenabende, wodurch auch das Essen sehr vielfältig und auch sehr hochwertig war. Die Tellergerichte waren der Hammer!
Kurzer Transferzeiten vom Flughafen. Zu Fuß ist man in 10min in der kleinen Stadt Santa Maria.
Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Ob Wellness, Sportkurse, Yoga, Fitnessstudio, hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Am Abend kann man noch gemütlich an der Bar sitzen und zu coolen Beats der DJs tanzen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, mit Freude haben wir uns euer Feedback zu eurem Urlaub im ROBINSON CABO VERDE durchgelesen, vielen Dank für eure Bewertung. Es ist großartig, dass ihr euch bei uns entspannen und erholen konntet. Besonders freut uns, dass ihr eure Zeit mit tollen Erlebnissen wie dem Sundowner, dem Abendprogramm und den WellFit Kursen genossen habt. Euer großes Lob an die Küche geben wir gerne weiter. Auf das Wiedersehen und erneut eure Gastgeber sein zu dürfen, freuen wir uns schon sehr. Ganz liebe Grüße, dein ROBINSON CABO VERDE Team