Der Club hat eine gigantische Lage, an einem wunderbaren Strand. Mitarbeiter durchweg außergewöhnlich kompetent und freundlich. Service perfekt. Stellvertretender Clubdirektor Jan extrem sympathisch. Temporärer Küchenchef Kiwi hat saugute und tolle Gerichte gezaubert.
Personal ist sehr freundlich und haben grundsätzlich alle Sonderwünsche umgesetzt und ermöglicht. Besonders der Food& Beverage Team.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 15 min. Ausflugsziele sind auf der Insel Sal etwas mager. Die die es gibt, sind aber interessant. Meeresschildkrötenaufzuchtstation sehr empfehlenswert und sie freuen sich über eine kleine Spende.
Wir als Segler waren etwas traurig, da die Wassersportstation extremst streng mit den Katamaranausleihkonditionen waren. Ibrahima und Elvis als Sportteam haben einen super Job gemacht und waren immer für Späßchen zu haben. Spa-Anwendungen waren gigantisch gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Ulla |
Liebe Ulla, vielen Dank , dass du dir die Zeit genommen hast um diese exzellente Resonanz zu verfassen. Durch deine Anerkennung sind unsere Robins weiterhin motiviert stets unsere hohen Standards zu präsentieren. Wir freuen uns sehr auf deinen nächsten Besuch, Dein ROBINSON CABO VERDE TEAM.