Stefan und Madline (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Robinson Club Cabo Verde - Juni 2023

Die Unterkunft (Doppelzimmer X3, 1. Stock) im Robinson Cabo Verde war nahezu tadellos. Groß, geräumig und in toller Lage. Selbst von ganz hinten war es noch möglich das Meer sehen zu können. Einziger Kritikpunkt war dass das Bad leider nur durch eine Schiebetür zum Rest des Zimmers abgegrenzt war. Das sorgt leider dafür das man seinen Toilettengang so regeln musste das der Partner in der Zeit auf den Balkon musste. Was bei dem Wetter jetzt nicht wirklich schlimm war, hier wäre aber eine klar abgegrenztes Bad/Toilette mit fester Tür wünschenswert gewesen. Sonst war das Zimmer, sauber und alle Geräte funktionierten ohne Probleme. Die Reinigung erfolgte bei Bedarf täglich, sehr professionell und seriös. Auch der Tagesablauf konnte jederzeit über die Robinson App nachverfolgt werden, so das man kein Event verpasste. Das Buffet, war wie schön erwähnt äußerst delikat und immer herzlich angerichtet. Die Professionalität aller Angestellten war zu jeder Zeit spürbar und ersichtlich. Der Robinson Club Cabo Verde ist definitiv eine Reise wert, auch 2 oder 3 :-)

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Stefan und Madline

Liebe Madline, lieber Stefan, wir danken euch ganz herzlich und freuen uns sehr, dass wir euch mit unseren kulinarischen Köstlichkeiten wie auch unserem super Service begeistert haben, denn wir waren sehr gerne eure Gastgeber. Zu einem baldigen Wiedersehen in unserem kleinen Paradies begrüßen wir euch gerne ganz bald! Mit den besten Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team

Offizielle Hotel Homepage