Leo (31-35)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Robinson Club Capo Verde - Einmal und immer wieder

Wunderschönes Hotel an einem sehr schönem Strand. Tolle Bars, gutes Essen und super freundliches Personal - was möchte man mehr?

• Kaffeemaschine, Kühlschrank, Bett und viele Bügel im Kleiderschrank - alles was man braucht.

• Der Club verfügt über drei wundervolle Bars, welche alle zum Verweilen einladen. Das Frühstück und das Mittagessen waren hervorragend. Das Abendessen hat nicht immer MEINEN Geschmack getroffen, aber es gab immer eine große Auswahl und jeder wurde satt.

• Sehr aufmerksames und freundliches Person. Miriam & Benjamin von der Rezeption waren immer sehr zuvorkommend und konnten in allen Belangen weiterhelfen.

• Vom Flughafen zum Club sind es ca. 15 Minuten fahrt und trotz des kurzen Transfers, gibt es keinen Fluglärm. In der Nähe des Clubs befindet sich der kleine Ort "Santa Maria" in dem es viele nette Bars gibt.

Das Personal Training mit Dominik hat mir sehr viel Spaß gemacht. Beim gemeinsamen Mittagessen haben wir uns zunächst zum Thema Ernährung und Ziele ausgetauscht und Nachmittags dann gemeinsam trainiert. Seine freundliche Art und seine Fachkompetenz hat mich sehr beeindruckt. Die Mediation mit Alex (direkt am Strand) und hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Durch seine angenehme Stimme und der "Art und Weise der Führung" hatte ich eine wundervolle Reise. Danke, Alex.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Leo

Lieber Leo, herzlichen Dank für dein fantastisches Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du deinen Urlaub in vollen Zügen genossen hast und du immer wieder in unser kleines Paradies kommen würdest. Wir waren wirklich gerne deine Gastgeber und heißen dich sehr gerne immer Willkommen. Dein Feedback wird natürlich umgehend an unsere ROBINS weitergegeben. Es ist so schön, dass wir dich in allen Bereichen begeistern durften. Danke für die Chance und auf ein bald. Mit den besten Grüßen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage