Peter
Verreist als Paar • Dezember 2023
Robinsonclub der anderen Art :(

Wir waren das erste Mal im Robinson Club Cabo Verde auf Sal (über Weihnachten und Neujahr). Wir kennen auch andere Robinson Clubs, mussten aber leider bald feststellen, dass auf Sal leider kein richtiges "Robinson Feeling" zu Stande kam. Der Club ist schön und modern. Das Restaurant bietet ein schönes ansprechendes Ambiente, ebenso die Mainbar . Die Küche war OK (die meisten Speisen waren leider nur lauwarm bis kalt). Ruhe im Club findet man nur zu gewissen Stunden. So bis 11:15 klappt es ganz gut. Dann beginnt die Cycling-Stunde auf der Dachterasse (für ca. 15 Cycler) . Die begleitende Musik ist dann in der gesamten Anlage und am Strand zu hören. Etwas später, aber noch paralell zur Cycling Stunde beginnt dann die Wassergymnastik, die auch durch Musik begleitet wird und diese beiden vermischen sich nun. Zumindest am Strand wird die ruhige Musik der Strandbar dadurch komplett übertönt. Bis zum Abendessen ist dann Ruhe, es sei denn es gibt einen Sundowner im Club (also nicht am Strand), dann hat man auch hier eine etwas laute Geräuschkulisse. Wie in anderen Clubs ist auch hier Liveband und/oder DJ obligatorisch. Die Geräuschkulisse gibt es dann bis mindestens 00:30, meistens auch länger in einer Lautstärke, die ein Schlafen unmöglich macht. Wir mussten unser seitliches Meerblickzimmer aufgeben und umziehen - in ein Zimmer, dass ziemlich weit von der Mainbar entfernt war. Der Umzug wurde vom Club organisiert. Ich hatte von solchen Umzügen bis dato nur gehört, nämlich dass das Gewand samt Kleiderbügeln und die Schubladen einfach ausgetauscht werden. Nicht aber in Cabo Verde, dort wurden die Koffer gepackt und was nicht Platz hatte in Kleidersäcke gestopft, was meinem Anzug, Sakko und meinen Hemden nicht unbedingt gut getan haben - alles war zerknittert. Leider hat sich durch den Umzug auch die Nachtruhe nicht so eingestellt, wie wir das erhofft und erwartet hatten... Das Management war von Anfang an informiert und es gab zahlreiche gute Gespräche, die leider nicht zur Problemlösung geführt haben. Wenn man also auf Party steht, dann ist man hier richtig - falls man aber Ruhe (und Erholung) möchte, dann können wir von diesem Club nur abraten. Christine und Peter

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das meiste Essen vom Buffet war lauwarm oder kalt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

bemüht, aber nicht lösungsorientiert

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Die Entspannung am Strand wurde etwas eingebremst, wenn im Club Cycling und paralell dazu Wassergymnastik stattfand, denn die Musik von beiden Veranstaltungen war im ganzen Club und am Strand zu hören.

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Peter

Liebe Christine, lieber Peter, vielen Dank für euer Feedback und eure offenen Worte eurer Rückmeldung. Wir sind traurig und bedauern doch sehr vorgefallene Umstände, um es zu präzisen den Report an euren Vertragspartner wie auch den verfassten hier. Denn neben unserem besonderen Einsatz verschiedener Zimmerwechsel trotz ausegebuchten Hauses, welche trotz eigener Empfindungen abgelehnt wurden. Ist auch von dem Strahlen am Morgen des Zimmerwechsel nach Folge des handgeschriebenen Entschuldigungsbrief eurerseits keinerlei Erwähnung zu lesen. Es ist uns auch, persönlich, wichtig zu betonen, dass dieser Zimmerumzug auf besondere Anfrage mit eurem Einverständnis vollzogen wurde, da ihr außer Haus ward und eure Koffer verschlossen hattet. Auch die benannten persönlichen guten Gespräche mit der Geschäftsleitung beinhalteten diverse Lösungvorschläge, auch nach euren Forderungen außerhalb jeglicher deklarierter Serviceleistung, wurden jedoch wie erwähnt persönlich von euch abgelehnt. Weitere Worte möchten wir nicht mehr widmen, da uns diese inzwischen fehlen. Mit den besten Grüßen, euer ROBINSON CABO VERDE Team

Offizielle Hotel Homepage