Laura (26-30)
Alleinreisend • September 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Solo Trip zum Entspannen

Das Hotel ist wirklich einzigartig. Ich bin alleine gekommen, um meine Batterien wieder aufzuladen und was soll ich sagen dies hat super funktioniert. Wenn man möchte kann man sich dem Programm für Alleinreisende anschließen, man kann aber auch sehr gut für sich sein.

• Ich hatte ein Zimmer von dem ich sogar das Meer sehen konnte.

• Das Essen war ein Traum. Von frischer Papaya über wechselnde vegetarisch/ vegane Gerichte ist alles dabei. Auch als Vegetarier kommt man hier auf seine Kosten. Danke an Victor, Nilan und Team. Ihr seid großartig.

• Alle Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und haben schnell reagiert, wenn man etwas benötigt hat. Besonders hevorheben möchte ich Olessya, die den Club super im Griff hat und sich stets allen Herausforderungen der Gäste mit größter Leidenschaft widmet.

• Nur 20 min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt.

Ich habe in diesem Urlaub sehr viel Sport gemacht und bin hier voll auf meine Kosten gekommen. Das Sportangebot ist wirklich herausragend. Besonders haben mich die Cycling Kurse von Melli ins Schwitzen gebracht. Sie hat es geschafft alle mitzureißen. Aber auch Hot Iron, Pilates und Aqua Fit haben mir sehr viel Spaß gemacht. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen Dank für dein wunderbares Feedback und die tollen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass du bei uns genau das gefunden hast, was du gesucht hast – Erholung, Bewegung und das besondere ROBINSON-Gefühl. Ein großes Dankeschön auch für dein Lob an unser Team, besonders an Olessya, Victor, Nilan und Melli – wir geben dein Feedback mit Freude weiter. Es ist schön zu lesen, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und das vielfältige Sport- und Genussangebot in vollen Zügen genießen konntest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns auf Cabo Verde begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage