Der Club ist fast neu, aber leider nicht besonders gepflegt. Im ersten Zimmer war sogar Schimmel an der Klimaanlage. Die Türschließer haben noch nie einen Tropfen Öl gesehen, was das ganze sehr laut macht wenn die Nachbarn oder man selbst das Zimmer verlässt. Das Personal grüßt nicht, nur wenn man zuerst grüßt kommt auch etwas zurück. Egal ob Reinigungspersonal, Gärtner, Security oder sogar Barpersonal. An der Spa Rezeption sind eigentlich täglich ab 14 Uhr die Handtücher aus. Scheinbar ist dieses Problem schon länger bekannt. Die Handtücher die man bekommt sind teilweise sehr alt bzw. ausgefranst. Abends liegen die gebrauchten Handtücher auf den Liegen, keine Ahnung wann die eingesammelt werden…. Insgesamt war das Personal schlecht, wenn überhaupt geschult - keiner denkt mit. Die Vorleger am Buffet werden zu selten getauscht. Die Mitarbeiter an dem Grillstationen können nicht braten! Egal was ob Fisch oder Fleisch sogar Omelette wird gleich nach dem auflegenden zu Tode gedrückt, damit auch das letzte bisschen Saftigkeit verloren geht dann noch mal von der anderen Seite. Einzig positiv zu erwähnen ist das täglich frisch gebackene Brot. Der Bäcker grüßt, ist freundlich und scheinbar der einzige der Freude an seiner Arbeit hat. Ganz wichtig! Wir haben in der ganzen Woche nicht einmal einen warmen Teller am Buffet bekommen. Diese Rechauds sind immer kalt - trotz Nachfrage am ersten Tag. Die automatischen Kaffeemaschinen sind zwar eine tolle Idee aber das langsamste was wir je gesehen haben. Lustig war das das die anderen Gäste das auch sehr nervig fanden trotz ausreichend Zeit im Urlaub. Das Speisen Angebot war wenig abwechslungsreich - sehr schade und überhaupt nicht nötig. Die Clubchefin ist leider auch nicht oft zu sehen. Doch einmal täglich wenn die Wassergymnastik mit Musik am Pool stattfindet läuft sie vorbei damit sie gesehen wird….. wenn alle im Pool sind ist es natürlich schwer mit dem ansprechen. Der Restaurantbereich ist für mich zu modern, kühl eingerichtet. Auch die vielen kleinen Tische sind leider unpersönlich und genau gegen das Robinson Konzept!? Insgesamt ist die Insel, Strand und Wetter gut. Aber ich hätte mir vom Robinson Club viel mehr erwartet. Fazit - kein Vergleich zu Soma Bay
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, wir danken für dein Feedback und die offenen Worte deiner Rückmeldung. Es freut uns, dass wir dich mit unserem Kollegen und seinen Backwaren begeistert haben. Darüber hinaus teilen wir dein benannten Punkte mit den jeweiligen Abteilungen und besprechen diese im internen Management. Hinzu informieren wir dich gerne, dass unter Anderem die Handtuchsituation bereits positiv bearbeitet wurde. Unsere Kollegen im Soma Bay heißen Dich gerne wieder Willkommen und wir wünschen weiterhin magische Momente in unserem kleinen Paradies. Mit den besten Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team