Stephan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub am Meer mit guter Preise fürs Segel

Gut

Tolles Hotel das sehr neu und modern eingerichtet ist. Alle geben sich viel Mühe es einem Recht zu machen und es gelingt. Wir sind hier zufrieden und kommen gerne nochmal.

• Gut
  • Mit dem Zimmer sind wir jetzt voll zufrieden. Es hat eigentlich alles was man braucht. Einziges Mango ist, dass ein Wasser im Kühlschrank oder bereit stehen könnte alles Begrüßung. Die Zimmer mit gartenzeile sind zu empfehlen, auch wenn man bis Mitternacht oft Musik abbekommt von der Tanzfläche. Wir haben das Zimmer einmal getauscht, da wir eins hatten in Richtung Hilton und dessen Lüftungsanlage. Somit war ein schlafen nachts mit offenem Fenster nicht möglich. Der tauscht des Zimmers hat jedoch ohne Probleme auf anhieb geklappt. Wir waren mit der Lösung sehr zufrieden.

• Wer hier nicht findet, der hat etwas falsch gemacht. Grosse Auswahl täglich wechselnd beim Essen und auch immer mindestens eine vegane Alternative bei den angerichteten tellern. Dazu kommen allerlei Salate und Standardgerichte. Das Essen wiederholt sich auch nicht bereits nach 7 Tagen. Und Wartezeiten sind trotz Hauptessenzeit kaum gegeben. Getränk: Die Aufteilung der Getränke zwischen Beach Bar und Poolbar sind oft nicht ganz eindeutig. was ist wo gibt und was davon inklusive ist? Hier sollte irgendwie das ganze transparent gemacht werden an der jeweiligen Bar. weiter ist es schade, dass es nur zwei alkoholfreie Cocktails gibt, die beide sehr süss sind. vielleicht kann man hier noch ein zwei weitere auf die Karte nehmen. auch schön wäre es, wenn man vielleicht einen homemade Eistee an der Strand oder poolbar anbieten könnte analog dem eiskaffee. Alkoholfreie Getränke kommen hier leider etwas zu kurz mit Ausnahme vom Standard wie Wasser Säfte Cola Fanta Sprite etc.

• Ich finde am Service kann man eigentlich gar nichts aussetzen. Hier im Club habe ich zum ersten Mal das Gefühl, dass alle Gäste gleich behandelt werden. Leider ist das nicht so zu erleben in Clubs von Robinson in der Türkei und Italien. Alle vom Serviceteam sind sehr bemüht und geben sich bei jedem einzelnen Getränk sehr viel Mühe. Aber auch die Zimmer Dame, Abräumer oder Security machen einen guten Job.

• Das Hotel ist nicht weit entfernt von der nächsten Stadt Santa Maria. Diese Stadt kann man innerhalb von 20 Minuten zu Fuss erreichen, über eine neugebaute Promenade ab dem Hilton oder einfach am Strand entlang. Dort findet man auch immer Lokale Reiseführer die gute Inseltouren anbieten. Alles in allem sind alle mir gegenüber nett gewesen und daher hatte ich auch ein sicheres Gefühl. In Santa Maria kann man ein wenig shoppen und eine Kleinigkeit essen bei Bedarf. Es gibt hier auch zwei Supermärkte, wo man sich mit allerlei eindicken kann. Ansonsten gibt es eben endlosen Strand und Wüste:-)

Hier finde ich das Angebot an der Wasserstation recht schade. Man muss klar sagen, wenn man hier vor hat einen Kite Schein zu machen. Muss man im Vorfeld bereits die Stunden reservieren, weil ansonsten dies einfach ausgebucht sind. Katamaran darf man nur mit Beifahrer buchen (2 Personen mit Schein) oder man muss sich eben einen Beifahrer anmieten für xx € die Stunde. Auch von anderen Urlaubern wurde das Angebot eher negativ bewertet, wären unseren Aufenthalts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du bei uns einen schönen Urlaub verbracht hast und dich unser Service in viele Bereichen begeistern durfte. Unsere Beach Bar steht für alle Gäste zur Verfügung. Sowohl für unser ROBINSON Gäste, als auch für externe Kunden. Daher sind die Getränke, bis auf Kaffee und Softgetränke nicht in dem All-Inklusive Produkt unseres Clubs beinhaltet. Dein Feedback bzw. dein Tipp zu den alkoholfreien Getränken wird an die jeweilig verantwortliche Abteilung gerne weitergegeben. Die Kapverden zählen zu einer der windreichsten Destinationen für Wassersportler, Entspechend der Windsituation und des Short-Breaks ist es leider nicht zu jeder Zeit möglich, zu Segeln. Hier wird die Sicherheit unserer Gäste als vorderste Priorität gestellt, dies überprüft die Stationsleitung, sowie der Rescuemanager zu jeder Zeit. Wir bedauern sehr, dass wir während deines Urlaubs nicht die Möglichkeit hatten, die Situation aufzuklären. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit den besten Grüßen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage