Sylvia (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Sonne, Meer und "no stress"

Sehr schönes gepflegtes Ressort, großer Sandstrand mit ausreichend Liegen im Schatten, sauberes Meer, keine Badeschuhe erforderlich, teilweise hohe Wellen, Strömung und viel Wind, ideal für Surfer und Erholungssuchende, Gepflegte "zweckmäßige" Zimmer mit Regendusche, Stauraum für Kleidung ist etwas knapp bemessen, Umfangreiches Essensangebot, große Brotauswahl, täglich wechselnde Speisen, frischer Fisch, Leider sind die Messer im Hauptrestaurant alle stumpf, Sehr empfehlenswert (nicht all inclusive): Tapas Restaurant und Beach-5-Gänge Restaurant => toller Service, sehr gutes Essen, kompetente Bedienung (Vielen Dank Walter !), Statt der Plastik-Wasserflaschen sollte man zukünftig auf Alternativen setzen, Umfangreiches Sportangebot, man kann sich kaum entscheiden, 3 Laufbänder sind morgens fast immer besetzt, Beachbar direkt am Strand, Sundowner mit Live-Musik ist einfach toll, Am Schachbrett ist die DJ-Playlist täglich gleich, mehr Abwechslung und mehr "Freiraum" für die DJs wäre besser, Die Showeinlagen sind gut und unterhaltsam. Alles in allem ein toller Urlaub !

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, herzlichen Dank für deine TOP Bewertung und dass du dir die Zeit für ein so detailliertes Feedback genommen hast. Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt im ROBINSON Cabo Vede so wunderbar gefallen hat und es uns gelungen ist, dir einen Urlaub ganz nach dem Motto "No Stress" zu bereiten. Wie schön, dass dir unsere Anlage, das kulinarische Angebot und unser Sportangebot so zugesagt haben. Klasse, dass du unser Spezialitätenrestaurant POUSADA und das VISTA MAR Beach Dinner besucht hast und du so begeistert warst. Wir bedauern, dass dir unsere Musikauswahl am Schachbrett nicht vollkommen zugesagt hat. Um den musikalischen Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden, setzen wir auf verschiedene DJs und Künstler, die unterschiedliche Musikgenres präsentieren. Wir sind sehr darum bemüht, die Musikauswahl stets zu wechseln, um die Interessen all unserer Gäste abzudecken. Gerne geben wir deine Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weiter! Wir würden uns freuen, dich schon bald wieder hier in unserem kleinen Paradies auf Sal begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage