Lena (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Schönes Hotel, man kann sich gut erholen. Am Pool gibt es leider wenig Schatten. Das Essen war sehr lecker. Abends hätte ich mir mehr Programm gewünscht.

• Das Badezimmer war nur durch eine Milchglastür getrennt, welche man nicht komplett schließen konnte und somit immer ein Spalt offen war. Direkt hinter der Tür ist die Toilette. Durch die kleinen Zimmer gab es nicht viel Platz zwischen Bett und Badezimmer.

• Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl.

• Lage & Umgebung
  • Man kann in 10-15 Minuten gut zu Fuß nach Santa Maria laufen.

• Gut

Die Sportangebote am Tag waren super. Abends hätte ich mir etwas mehr Programm gewünscht. Am Pool gibt es leider sehr wenig Schatten. Das Meer ist sehr schön. Durch den Wind gibt es jedoch starke Wellen. Wegen der rote Flagge konnten wir nicht jeden Tag ins Meer gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so positiv zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt im ROBINSON Cabo Verde in vollen Zügen genießen konntest. Besonders schön ist es zu wissen, dass dich unser kulinarisches Angebot vollkommen überzeugen konnte und es unserem Küchenteam gelungen ist, deinen Geschmack zu treffen. Gerne geben wir deine lobenden Worte an Marc und sein Team weiter! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns auf Sal willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße von der sonnigen Insel, Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage