Sehr schöne Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten und einem wunderschönen Strand. Super Essen mit viel Auswahl. Das Team gibt sich viel Mühe, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Abwechslungsreiche Mottos.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gute Größe, gepflegt. Föhn, Safe, TV vorhanden. Auch gibt es einen Mückenschutz vor der Balkontür.
Reichlich Auswahl mit tollen Themenabenden. Auch während der EM Fußballspiele gab es beim Übertragungsort frische Hotdogs.
Guter Service, Fragen wurden stets beantwortet.
Direkt am weißen Sandstrand mit türkisfarbenem, kristallklarem Wasser. Santa Maria ca. in 15 Min zu Fuß zu erreichen. Ca. 20 Min Fahrtweg zum Flughafen. In der Umgebung gibt es nicht sonderlich viel zu entdecken. Über TUI kann man aber gute Ausflüge buchen.
Zahlreich und abwechslungsreich Hier kann man sich sehr gut in der Robinson App nach den Aktivitäten erkundigen und sich anmelden. Die Animatöre sind motiviert und haben Spaß. Man wird aber auch in Ruhe gelassen, wenn man lieber etwas Ruhe haben möchte. Wellnesbereich ist empfehlenswert. Am Abed gab es Themenabend, es wurden dazu passende Dekorationen aufgebaut. Man gibt sich wirklich Mühe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Nehe |
Liebe/r Nehe, vielen Dank für deine TOP Bewertung und dass du dir die Zeit für ein so detailliertes Feedback genommen hast! Es freut uns sehr, dass dir dein Urlaub im ROBINSON Cabo Verde so wunderbar gefallen hat und du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast. Klasse, dass dir unser vielfältiges Sport- und Entertainmentangebot so zugesagt hat. Toll, dass dich unser kulinarisches Angebot so überzeugen konnte und wir deinen Geschmack getroffen haben. Gerne geben wir deine lobenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich schon bald wieder hier in unserem kleinen Paradies auf Sal begrüßen z dürfen! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Cabo Verde Team