Philipp Jeevan (36-40)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner neuer, stylischer Club.

Gut

Ein absolut toller Club, stylisches Konzept, super Lage, tolle Mitarbeiter - kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen! Sicher gibt es, wie in jedem Club, Kleinigkeiten die man verbessern kann. In Summe sind diese aber für mich persönlich eher zu vernachlässigen, dafür wars einfach viel zu gut!

• Die Zimmer sind sowas von stylisch eingerichtet, hat uns sehr gut gefallen. Ansonsten ist alles auf dem Zimmer vorhanden. Die Klimaanlage hört man nicht (top!), super Betten. Die Situation mit der Schiebetür zum Bad ist bekannt und hat uns nicht gestört.

• Gefühlt ist die Auswahl etwas kleiner als in anderen Robinson Clubs und es wiederholt sich recht schnell. Das ist aber überhaupt nicht schlimm, ich finde das Konzept passt sehr gut zum Style des Clubs. Gerade die Bowls sind klasse und für mich persönlich sehr attraktiv.

• Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert und geben Vollgas. Hier gibt es exakt nix auszusetzen - im Gegenteil - großes Lob an die Truppe, ihr macht das richtig gut!

• Die Lage ist top! Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, ca. 20 Euro mit dem Taxi. Der Strand ist Outstanding, sowas findet man selten. Absolut zu empfehlen ist der Spaziergang am Strand sowohl nach Santa Maria zum Pier, als auch in die andere Richtung (dort wirkt der breite Sandstrand erst so richtig).

Die Sportangebote sind super, klasse Fitnessstudio und Beach Area. Die Kurse sind super was sicherlich dem tollen Wellfit Team zu verdanken ist, gerade Ganna und Celestina sind Outstanding! Geht hin, schauts euch an, ihr werdet es nicht bereuen! Es gibt drei Beachvolleyballfelder, mit dem Wind ist es echt schwierig zu spielen aber wir hatten auch einige Tage mit weniger Wind, da kann man dann super spielen. Schade ist, dass auf dem Beachsoccerfeld im Sand viele sehr große und spitze Steine liegen. Mir persönlich war es zu gefährlich dort zu spielen, kann aber jeder für sich selbst bewerten. Unabhängig davon ist die Lage des Platzes top. Ein weiteres Highlight ist der Sundowner an der Beachbar. Unbedingt machen, in den Sand knallen und genießen. Regina die Bar Chefin macht dort einen super Job und hat von morgens früh bis Abends alles im Griff! Die Shows sind reduzierter als in anderen Clubs, ich wiederhol mich, find ich gut, passt absolut ins Gesamtkonzept! In Summe klasse Sports & Entertainment Truppe. Timo als Entertainment Chef ist endlich mal wieder jemand der den Titel auch verdient hat! Immer präsent, kreativ, leitet die Mannschaft an, spielt selbst bei Shows mit, baut mit auf und mit ab, immer jut drauf, halt einfach ein geiler Typ! So stell ich mir den Entertainment Chef vor, da hab ich schon viele Negativbeispiele in anderen Clubs gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Philipp Jeevan

Lieber Philipp Jeevan, vielen Dank für deine großartige Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser neuer, stylischer Club sowie die Lage, die Zimmer und vor allem unser engagiertes Team so gut gefallen haben. Deine positiven Worte über das Wellfit-Team und die Unterhaltung sind besonders wertvoll für uns – Ganna, Celestina und Timo werden sich sicher über das Lob freuen! Es tut uns leid, dass du beim Beachsoccerfeld einige Steine im Sand entdeckt hast – das nehmen wir natürlich ernst und werden darauf achten, dass die Fläche sicherer wird. Es ist schön zu hören, dass du ansonsten die Sportangebote und die Beachbar mit Regina so sehr genossen hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank, dass du uns weiterempfiehlst! Herzliche Grüße, Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage