Annette (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Relaxurlaub mit super gutem Essen!

Gut

Die Anlage ist schön angelegt und sehr gepflegt. Besonders das WellFit-Angebot sowie die Qualität des Essens haben uns überzeugt. Hier kommt jeder auf seine Kosten... vom Yogi bis Kraftsportler...vom Veganer bis zum Fleischliebhaber... Die Daybeds am Relax-Pool sind wirklich gemütlich, aber auch die Liegen am Strand sind überraschend bequem.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine angenehme Größe und bieten genug Stauraum. Top: - bequeme Betten - Kaffeemaschine auf dem Zimmer (Tchibo Cafissimo) - sehr leise Klimaanlage - super Zimmer-/Reinigungsservice Einzig die durchscheinende Galsschiebetür zum Bad (kein separates WC) ist gewöhnungsbedürftig.

• Grandios. Ein großes Lob an den Küchenchef Marcel und sein gesamtes Team. Wir waren begeistert! Auf der Terrasse hat man immer einen schönen Platz mit Blick auf das Meer gefunden und konnte so jede Mahlzeit gleich noch mehr genießen. Alle Bars haben Siebträgerkaffeemaschinen und bieten auch Milchalternativen wie Sojamilch. Im Vergleich zu anderen Robinson Clubs gibt es hier viele kleinere Tische, sodass man auch nur zu Zweit sitzen kann. Mögen wir :-)

• Top Service und freundliches, unaufdringliches Personal. Kostenlose Nutzung von Waschmaschine und Wäschetrockner möglich - lohnt sich, wenn man viel Sport macht

• Gut
  • Ca, 15-20 Fahrminuten vom Flughafen entfernt Direkt am Sandstrand, an dem man in ca. 15 Minuten in den kleinen Fischerort Santa Maria laufen kann. Zur Inselerkundung haben wir eine vierstündige Buggytour gebucht - TOP

Top Sportprogramm mit super Trainern. Die morgendlichen Yogakurse mit Jasmin oder Karo mit Blick auf das Meer lassen einen gleich noch entspannter in den Tag starten. Auch Cycling auf der Dachterrasse ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Annette

Liebe Annette , wir bedanken uns recht herzlich um dein fantastisches Feedback und freuen uns wirklich sehr, dass du eine so schöne Zeit in unserem kleinen Paradies hattest. Wir waren sehr gerne deine Gastgaber und freuen uns daher natürlich umso mehr, dass wir Teil deines perfekten Urlaubs sein durften. Bis bald, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage