Daniel (46-50)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sport, Strand und gutes Essen

Gut

Moderne und schöne Anlage. Grosses Sportangebot. Sehr schöner Strand und schöner Wellness-Bereich. Qualitativ hochwertiges Buffet und Restaurant mit großer Terrasse.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mega Strand

Top Wellfit Aktiv Team. Motiviert und engagiert. Insbesondere Melanie. Kurse waren amazing!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für deine großartige Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt im ROBINSON Cabo Verde so genießen konntest und du mit unserer Anlage, dem traumhaften Strand und unseren Sportangebot so zufrieden warst. Es ist fantastisch, dass dich unser vielfältiges Sportangebot und die kulinarische Auswahl so überzeugen konnte! Dein Lob an unser Wellfit Aktiv Team, insbesondere an Melanie, macht uns stolz. Deine lieben Worte geben wir selbstverständlich an das Team weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Cabo Verde begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weitere unvergessliche Momente zu schaffen! Liebe Grüße aus Sal, Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage