Wunderschöne Clubanlage, sehr gut und ruhig gelegen - in entspannter Atmosphäre und mit großartigem Service - alles was das Herz begehrt!
Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich und liebevoll gereinigt! Das Reinigungspersonal war immer überaus freundlich, zuvorkommend und hatte stets ein Lächeln auf dem Gesicht!
Meine absolute Lieblingsmahlzeit ist das Frühstück. Es gibt einfach alles - große Auwahl an selbstgebackenem Brot und Brötchen, Süßes Gebäck & Croissants, frische Waffeln & Pancakes, div. Eierspeisen - vor allem 5 MINUTEN-EIER :-), Säfte & frisch gemachte Shakes, Müslis zum Zusammenstellen mit div. Toppings (Chiasamen, getrocknete Früchte, Kerne uvm), dazu Obstsalat und Quark & Joghurt. Mittag- und Abendessen im Restaurant ist ebenfalls sehr gut. Es gibt so viel Auswahl an Salat, Fisch und Fleisch und Beilagen (Pastagerichte, Reis, kleine Kartoffeln). Frisches Obst, verschiedene Kuchen und täglich wechselnde Kochaktionen zum Dessert. Täglich wird man von den unterschiedlichsten Mitarbeitern, aus den unterschiedlichsten Abteilungen mit neuen Gerichten und Spezialitäten am Buffet begeistert und hat jedes Mal ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse! :)
Serviceleistung wie man es sich nur Wünschen kann! Von der Ankunft bis zur Abreise wird man ausnahmslos freundlich Willkommen geheißen und die Mitarbeiter aus den unterschiedlichsten Abteilungen zeigen jederzeit offenes und echtes Interesse am Wohlbefinden der Gäste und zaubern mit positiven Vibes und absolut guter Laune stets ein Lächeln ins Gesicht!
Mit dem Taxi nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt, befindet sich die wunderschöne Clubanlage in direkter Strandlage nahe dem kleinen Örtchen Santa Maria.
Ganz nach dem Motto: "Alles kann, nichts muss" Das Sportprogramm bietet jeden Tag von morgens bis Abends abwechslungsreiche Kurse an. Es gibt zusätzlich noch einen gut ausgestattet Fitnessraum. Es gibt zwei Pools und am Strand mehrere Volleyballfelder, ein Fußballplatz, sowie weitere Angebote im Bereich Wassersport. Das Unterhaltungs- und Entertainmentprogramm am Tag und am Abend ist durchweg abwechslungsreich, modern und einladend gestaltet! Die Mitarbeiter des Entertainment-Teams sind durchweg positiv, hochmotiviert und mit Spaß und Freude bei der Sache! Ob bei dem ein oder anderen Volleyball-Match, einer entspannten Runde Boccia - oder einfach Abends mit coolen Dancemoves auf der Tanzfläche - ihre positiven Vibes & ihre gute Laune sind einfach ansteckend! Speziell die Entertainment-Saunaaufgüsse sind erwähnenswert! An dieser Stelle ein großes Dankeschön an UMUT, der einen einfachen Aufguss mit seiner sympathischen und lustigen Art zu einem ganz besonderen und außergewöhnlichen Erlebnis macht!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, herzlichen Dank um deine hervorragende Bewertung. Wir freuen uns so sehr,dass du solch einen fantastischen Urlaub in unserem kleinen Paradies erlebt hast und dir die Zeit genommen hast um uns deine Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass dir unser Kochkonzept, in dem jeder Robin an einer Buffetstationen kocht, so gut gefallen hat. Wir geben deine Komplimente gerne an unser Team weiter. Mit den besten Grüßen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.