Detlev (61-65)
Verreist als Freunde • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Club Anlage an einem Traum Strand

Eine wunderschöne übersichtliche Anlage, mit einem Mega gut gepflegten Garten, wunderschönen Palmen, einem sehr sauberen und gut organisierten Spa Bereich und einer Menge Events und Attraktionen. Wem es hier langweilig wird, der ist selber schuld. Gut ausgebildetes, professionelles und freundliches Personal in allen Bereichen kümmert sich engagiert und hilfsbereit um die Gäste. Eine sehr gut organisierte Wassersportstation, bei denen professionelle Betreuung, verbunden mit einem großen Maß an freundlicher Hilfsbereitschaft selbstverständlich ist und sehr gutes gepflegtes Material zu Anwendung kommt. Freundliche und gut ausgebildete Lehrer vermitteln das kiten, surfen und Katamaransegeln. Dies sicher auch dank einer qualifizierten kompetenten Leitung vor Ort für die Sicherheit oberste Priorität hat, aber auch darauf geachtet wird, dass jeder Gast zufrieden gestellt wird. Essen und Getränke haben guten Robinson Standard. Dieser Club ist sehr empfehlenswert für alle die einen traumhaften Strand und hohe Wellen im Kreise Erwachsener zu schätzen wissen. Jederzeit gerne wieder!

• Neue, sehr funktionale Zimmer mit bequem Betten und einer schönen Terrasse/Balkon.

• Eine große Vielfalt an Essen mit kulinarischen Events.

• Engagiert es Personal, kompetent und hilfsbereit.

• Sehr gepflegte Anlage an einem traumhaften Strand.

Wassersportler kommen hier voll auf ihre Kosten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Detlev

Lieber Detlev, Wow! Herzlichen Dank um dein fantastisches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unser Club und das Personal, Teil deines perfekten Urlaubs sein durfte. Wir waren unglaublich gerne deine Gastgeber und geben dein Feedback natürlich an unser Team weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.

Offizielle Hotel Homepage