Kathrin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Club direkt am Traumstrand

Bereits 2023 verbrachten wir zwei Wochen in dieser Anlage. Der Club ist nach wie vor sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter vor Ort sind wirklich bemüht und äußerst freundlich.

• Wir hatten die Zimmer 1208 und 1140 und es blieben keine Wünsche offen.

• Das Essen war ausgezeichnet und wirklich abwechslungsreich. Hervorzuheben sind auf jeden Fall die hervorragende Qualität und Vielfalt der angebotenen Speisen.

• Wir konnten unsere Flitterwochen vor Ort verbringen und haben diese Zeit sehr genossen.

• Das Hotel ist großflächig angelegt und in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand.

Hier kann man sich nach Herzenslust den ganzen Tag sportlich betätigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und dass Du Deine Erlebnisse mit uns geteilt hast. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Eure Flitterwochen bei uns genießen konntet und dass Ihr sowohl mit dem Essen, den Zimmern als auch mit unserem Service so zufrieden wart. Besonders schön ist für uns, dass Ihr bereits zum zweiten Mal bei uns wart – das ist das größte Kompliment, das wir bekommen können. Wir geben Dein Lob gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, Dich und Deine Familie bald wieder bei uns im Club am Traumstrand begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Cabo Verde Dein ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage