Traumhafte Clubanlage auf der Insel Sal. Die Anlage ist sehr stimmungsvoll und stylisch designt. Alles macht einen sehr modernen Eindruck. Wir hatten das Glück, kurz nach der After-Corona-Öffnung im Hotel zu sein, sodass dieses noch nicht voll belegt und somit eine geringe Zahl von Gästen auf dem Clubgelände anwesend war. Schon beim Empfang bis zur Abreise fühlten wir uns hier super wohl und gut aufgehoben.
Moderne Zimmer mit großem Balkon oder Terrasse. Man sollte wissen, dass im Badezimmer nur eine Glastür verbaut ist, die zudem nicht 100% dicht schließt, somit ist die Privatsphäre hier doch etwas eingeschränkt.
Qualitativ hochwertiges Essen. Da es der erste Aufenthalt in einem Robinson-Club war, habe ich keine Vergleichsmöglichkeiten zu anderen Clubs. Das Essen war sehr lecker und es gab reichlich Auswahl, auch an einheimischen Gerichten.
Das Personal hatte immer ein offenes Ohr und hat Wünsche möglich gemacht.
Der Club liegt ca. 1-2 Kilometer außerhalb des Zentrums von Sal. Über die Strandpromenade erreicht man das Zentrum bequem und schnell zu Fuß.
Zahlreiche Sportmöglichkeiten und -kurse, sowie Ausflüge zur nahegelegenen Schildkrötenstation. Auch eine Sauna und ein Fitnessraum sind vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Clemens |
Lieber Clemens, vielen herzlichen Dank für dein super schönes Feedback. Es bereitet uns große Freude, dass wir Dich mit unseren kulinarischen Köstlichkeiten, unserem super Service wie auch unserer wunderschönen Anlage rundum begeistert haben. Gerne begrüßen wir Dich ganz bald wieder um weitere wunderschöne Momente zu erleben! Mit den besten Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team