Katrin & Holger (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Club mit einigen Fragezeichen

Generell ist es ein toller Club, man fühlt sich sofort aufgenommen. Begrüßung und auch die Verabschiedung ist herzlich. Für Sportbegeisterte ein super Club. Für Strandliebhaber eine super Insel, man muss aber Wind abkönnen, was für uns kein Problem ist. Nähe nach Santa Maria fußläufig ideal zu erreichen und lohnt sich auch. Abendessen toll angerichtete Menüs, an verschiedenen live Cooking Stationen, hat uns mega gefallen, auch qualitativ sehr hochwertig. Was sich für uns nicht erschließt sind die Reservierungen in den seperaten Restaurants. Auch die Getränkekarte lässt in soweit zu wünschen übrig, dass es in einem, wie Sie es selbst bezeichnen Premium Club, zuviele Getränke gegen Bezahlung gibt. z.Bsp ein Aperol gehört für mich zu einem Pflichtgetränk auf einer All Inklusiv Karte. Ebenfalls für uns nicht nachvollziehbar, sind die dehr eingeschränkten Getränke an der Beachbar, angeblich weil diese öffentlich ist, das kann man durch ein AI Bändchen oder durch Vorlage der Zimmerkarte definitiv abändern. Sorry, aber das ist für mich abzocke. Hier solltet Ihr unbedingt euer Konzept überdenken und mal bei Iberostar oder Riu reinschaun, die praktizieren das bessser. Auch habe ich noch in keinem Urlaub eine leere Minibar bei AI erlebt, noch nicht mal Wsser auf dem Zimmer, obwohl das Leitungswasser nicht als Trinkwasser deklariert wird, also noch nicht einmal zum Zähneputzen geeignet ist.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
Vorname:Katrin & Holger

Liebe/r Holi&Kati, herzlichen Dank für eure Zeit, uns euer Feeback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass ihr eine tolle Zeit bei uns hattet und euch unser Sportprogramm und unsere Kulinarik verzaubert haben. Eure offenen Worte werden wir uns zu Herzen nehmen. Lieben Dank. Gerne begrüßen wir euch erneut in unserem kleinen Paradies. Bis dahin senden wir euch sonnige Grüße, euer ROBINSON CABO VERDE Team

Offizielle Hotel Homepage