Der Club ist toll angelegt und verfügt über direkten und einen sehr breiten Strandzugang. Alle geteilten Gebäude wie Restaurants, Bars, Reception sind top in Schuss. Die Zimmer sind okay, werden vermutlich aber innerhalb der nächsten 2 Jahren modernisiert werden müssen um den Standard zu halten. Hinweis: Aktuell wird auf der Westseite der Anlage gebaut, was tagsüber (etwa 8-17 Uhr) zu leichtem Baulärm führen kann. Unser Zimmer zeigte zwar zu dieser Seite, wirklich beeinträchtigt haben uns die Bauarbeiten jedoch nicht.
Okay, aber in naher Zukunft wird eine Modernisierung fällig.
Das Essen war wirklich überragend! Großes Buffet in toller Qualität. Insbesondere die Backwaren sind hervorzuheben!
Das Team ist grundsätzlich super freundlich und hilfsbereit. Insbesondere die Robins machen eine sehr coolen Job. Nur um zwei zu nennen: Pasquale im F&B Bereich und Melli in zahlreichen Sportkursen haben unseren Urlaub persönlich und besonders gemacht. Lediglich das Bar-Team wirkte nicht immer motiviert bis in die Haarspitzen
Nahe an Santa Maria, derzeit wird neben dem Hotel gebaut.
Tolle Pools, großes Wassersport-Angebot und ein sehr gut-ausgestattetes Gym stehen zur Verfügung. Die Kirsche auf der Torte ist das Beach-Deck, das zB für Yoga direkt am Strand genutzt wird
| Infos zur Reise | |
|---|---|