InesD. (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub auf Sal

Sehr positiv. Unser Urlaub war super! Alle Mitarbeiter von der Zimmerreinigung bis zur Hoteldirektorin Mega! Es gibt wirklich nichts zu meckern. Einziger kleiner Kritikpunkt m.M.n. ist das All inclusive Angebot an Cocktails - GinTonic und Tequila Sunrise ist nun wirklich etwas angestaubt. Da könnte mehr zur Zufriedenheit des Gastes getan werden! Vielleicht mal prüfen. Ansonsten: Essen immer super! Tapas super! Robins super! Spa super! Gärtner super! Service generell: super! Meer: super! Pool: super! Zimmer: hyperklassemegasuper ???? Vielen Dank an Peggy & ihr Team, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:InesD.

Liebe Ines, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Urlaub hier im ROBINSON Cabo Verde so genossen habt und dass unser gesamtes Team – vom Housekeeping bis zur Clubdirektion – euch so gut betreut hat. Es ist immer schön, so ein Lob zu hören! Es ist ebenfalls großartig zu hören, dass euch das kulinarische Angebot, das Tapasrestaurant POUSADA, unser Spa, der Service, der Pool und das Zimmer so begeistert haben – und natürlich, dass ihr euch insgesamt so wohl gefühlt habt. Peggy und ihr Team werden sich sehr über eure netten Worte freuen. Vielen Dank für deine Anmerkungen, diese geben wir selbstverständlich an unseren F&B Manager weiter. In unserem „All-Inclusive made by ROBINSON“-Angebot sind ausgewählte Weine, Sekt, Bier, Softgetränke und Säfte, Kaffeespezialitäten und Tee sowie eine Auswahl an Cocktails und Longdrinks enthalten. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken euch nochmals für die durchweg positive Bewertung! Sonnige Grüße, Euer ROBINSON Cabo Verde Team

Offizielle Hotel Homepage