Der Club hat einen sehr schönen Strand mit toller Strandbar, abwechselungsreiches Sport- und Abendprogramm und gutes Essen.
- ZimmergrößeGut
- Woanders
- Sport
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Besonderes Highlight war das Beach Volleyball Camp „Lion‘s Beach Camp“ mit Felix und Daniel, an welchem wir spontan teilgenommen haben. Die beiden vermitteln die Beach Volleyball Grundlage leicht verständlich, Anfänger und Fortgeschrittene können gleichermaßen etwas lernen. Vor allem vermitteln die Coaches aber eine Menge Spaß am Spiel (wir hatten vorher noch nie Beach Volleyball gespielt) und bei jedem Training herrschte eine tolle Atmosphäre. Wir würden sogar überlegen, extra für das nächste Beach Camp wieder in den Club zu reisen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gabriel |
Lieber Gabriel, herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung, wir freuen uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass du eine tolle Zeit bei uns hattest und dir besonders das Beachvolleyballcamp mit Felix und Daniel, unser Essen und unser Sportprogramm gefallen haben. Gerne begrüßen wir dich jederzeit erneut bei uns. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße dein ROBINSON CABO VERDE Team