Modernes Hotel, welches vor allem für Paare/ Familien und Sportler geeignet ist. Alleinreisenden würde ich das Hotel nicht empfehlen. Ich werde in dieses Hotel in den dunklen Monaten wieder entfliehen, allerdings nicht alleine.
Egal ob Frühstück, Lunch oder Abendessen kulinarisch war für jeden Gast etwas dabei (ob vegan, für Sportler oder Naschkatzen). Das Angebot war vielfältig und variierte auch regelmäßig.
Der Service war gut. Das Entertainment-Team ist tagsüber sehr bemüht. Hierbei möchte ich vor allem Fritz und Elena besonders hervorheben (beide waren u.a. für‘s Volleyball und Boccia zuständig). Das Abendprogramm kenne ich von anderen Robinson-Clubs allerdings besser. Abends fanden keine „Shows“, wie bspw. im Club in der Soma Bay statt. Auch waren die Robins, während meines Aufenthalts, bei dem Abendprogramm nur teilweise eingebunden. An mehreren Abenden haben Externe Gruppen (Sängerin, Salsa-Tänzerinnen, Capoeira-Tänzer) das Abendprogramm übernommen (gefolgt von einem DJ). Dies erinnerte mich allerdings eher an ein mittelmäßiges Hotel auf Mallorca und konnte meinen Erwartungen nicht gerecht werden. Vom Wassersportteam erfuhr ich, dass die Robins Abends lediglich für den Clubtanz und danach noch für 3 weitere Songs auf der Tanzfläche sein müssen. Folglich war die Tanzfläche danach auch nahezu leergefegt. Förderlich für die Stimmung auf der Tanzfläche war auch nicht unbedingt, dass einige Robins um 23:00 Uhr zur Probe mussten. Auch hierbei möchte ich Elena noch einmal hervorheben. Sie hat Abends die Gäste animiert mitzutanzen und war hierbei in ihrem Element.
Das Hotel ist direkt an einem wunderschönen, langen Sandstrand gelegen und ist innerhalb von 15 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Die nächste Stadt (Santa Maria) ist fußläufig ca. 25min entfernt.
Für Sportler ist dieser Club perfekt. Das Gym ist gut ausgestattet (es gibt bspw. auch einen Stairmaster), wobei ein Kabelturm wünschenswert wäre. Tagsüber gibt es ein breitgefächertes Sportangebot, bei dem jeder Gast auf seine Kosten kommt (Aquafitness, Volleyball, Boccia, Beachtennis, Spinning, Mobility, …). Auch für Wassersportler ist dieser Club sehr gut geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Leon |
Lieber Leon, herzlichen Dank für dein fantastisches Feedback. Wir freuen uns wirklich sehr, dass du deinen Urlaub in vollen Zügen genossen und dich rundum wohl gefühlt hast. Es ist uns eine wahre Freude gewesen, dich kulinarsich und mit unserem Sportprogramm begeistern zu dürfen. Nich zu vergessen, die neuwetige Anlage. Wir freuen uns, wenn wir dich bald wieder begrüßen dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen, Dein ROBINSON CABO VERDE Team.