UTE U Silvia(56-60)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Ambiente und abwechslungsreiche Freizeitangebote erwarten Sie

Urlaub zum wohlfühlen so wie man mag ob sport relaxen oder kulinarisch für jeden etwas dabei no stress

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die größte u Aufteilung war perfekt auch den Balkon war sehr schön

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

GESUNDE SEHR ABWECHSUNGSREICHE GEHOBENE Küche Frisches Fleisch Fisch essen gab nichts was es nicht gab

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

WIR WURDEN DIREKT AM ANFANG DURG DIE Anlage geführt man konnte jeder Zeit fragen oder auch ein Gespräch führen über Tipps usw

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Wasser zum austauschen, Hinweis die Handtücher nicht immer zu tauschen Das Essen ander wieder zu verwerten

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Das pogramm ist so abwechslungsreich die Kurstrainer bestens vorbereitet und so mitreißend das es immer Lust auf mehr hatte halt Profis

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Man kann alles super über eine App buchen u man kann auch als Anfänger den Kurs besuchen da auf jeden eingegangen wird man muss einfach mal etwas anderes ausprobieren boxen fahrrad fahren oder joga

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Die tollen Themenabende mit so viel Mühe u liebe vorbereitet

Verkehrsanbindung

Super schnell mit dem Taxi

Liebe Ute, vielen Dank für deine wunderbare und ausführliche Bewertung sowie die volle Punktzahl. Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und besonders das abwechslungsreiche Sport- und Entertainmentprogramm, die Themenabende sowie unsere Küche genießen konntest. Auch deine positiven Worte über unser Team, die persönliche Betreuung und die Nachhaltigkeitsmaßnahmen bedeuten uns sehr viel. Schön, dass du die Möglichkeit hattest, sowohl zu entspannen als auch aktiv zu sein – genau das möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Dein Hinweis zur Verfügbarkeit der Liegen nehmen wir selbstverständlich ernst und werden dies intern nochmals prüfen. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden dir sonnige Grüße aus Cabo Verde. Dein ROBINSON Cabo Verde Team.

Offizielle Hotel Homepage