Michael (41-45)
Verreist als Freunde • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles neues Hotel am Traumstrand

Gut

Neues Clubhotel im minimalistische Boutiquestyle. Traumstrand, superschöne großzügige Anlage, 20min zu Fuß am Strand nach Santa Maria. Tolles Sportangebot, gemischtes Publikum (80% deutsch, sonst englisch oder holländisch). Tolle Sportkurse dank Gana, Celestina und Mona. Das Themenrestaurant bietet Abwechslung und dank Maria und Ole einen perfekten Service!

• Gut
  • Moderne Zimmer, leider funktioniert die Tür zum Bad nicht (Glasschiebetür), was den diskreten Toilettengang unmöglich macht

• Gut
  • Tolles Buffet und qualitativ hochwertige Speisen, im Vergleich zu anderen Robinson Clubs eine geringere Auswahl und keine Themenabende. Besonders freundlich war der Kellner Angelo, extrem zuvorkommend, lustig und toller Service!

• Freundliches Personal in allen Beteichen

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du eine so schöne Zeit bei uns verbracht hast. Besonders glücklich macht uns dein Feedback unserer Kollegen, du kanst dir sicher sein, dass wir dieses entsprechend weiterleiten werden. Wir hoffen sehr, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen - der Traumstrand wartet bereist wieder auf dich! Sonnige Grüße von Sal, dein Team ROBINSON Club Cabo Verde 2020

Offizielle Hotel Homepage