Sehr guter Eindruck. Die Zimmer waren sauber, modern, das Bett war sehr bequem, das Bad geräumig und ebenfalls sauber, wir hatten zudem einen sonnigen Balkon und tollen Ausblick. Die Möglichkeit Wäsche kostenlos zu waschen und am Balkon aufhängen zu können haben wir sehr zu schätzen gewusst. Abends war es recht laut durch die Abend Veranstaltungen aber wir sind einfach auch sehr früh ins Bett und bis Mitternacht war es dann auch ruhig von daher ok! Das Sportprogramm im Club war sehr gut, vielseitig und ausreichend. Man konnte neue Dinge ausprobieren und hatte durch die Robins eine gute Anleitung und kompetente Trainer an der Seite. Ich hätte mir eine kleine kostenlose Schnupperstunde im Kiten gewünscht und sei es nur Theorie:) aber das ist natürlich kein Must-Have. Zuschauen war auch so faszinierend. Ich empfand es als sehr angenehm, dass man sich am Pool ausruhen und entspannen konnte ohne dass man ständig angesprochen und animiert wurde bei etwas teilzunehmen. Es gab ausreichend Liegen überall und man konnte sich gut in eine ruhige Ecke zurückziehen. Das Meer und der Sandstrand sind wirklich traumhaft schön. Hier war allerdings der Mann, der verschiedene (Holz-?)Sachen verkauft hat für meinen Geschmack etwas zu aufdringlich. Ich fand es super dass Handtücher und Wasserflaschen an mehreren Orten frei verfügbar waren. Das war sehr angenehm! Das Essen war wirklich fantastisch. Keinerlei Beanstandungen :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Esmeralda, wir freuen uns riesig über deine fantastische und sehr ausführliche Bewertung. Vielen Dank für deine lieben Worte und deine Zeit. Schön, dass ihr bei uns eine schöne Zeit verbracht habt und euch wohl gefühlt habt. Gerne begrüßen wir euch wieder bei uns in unserem kleinen Paradies. Bis dahin senden wir dir sonnige Grüße in die Heimat, dein ROBINSON CABO VERDE Team