Mein zehntägiger Aufenthalt im Robinson Cabo Verde war schlichtweg traumhaft! Bei durchgängigen Temperaturen zwischen 25 und 30 Grad erlebte ich einen Urlaub, der alle meine Erwartungen übertraf. Ohne Zweifel plane ich bereits meine Rückkehr in dieses paradiesische Resort.
Ich hatte das Vergnügen, in einem Hotel zu übernachten, das nicht nur für seine sauberen Zimmer, sondern auch für die bemerkenswert einfache und professionelle Handhabung von Zimmerwechseln bekannt ist. Die Erfahrung des "Room Hopping" war hier absolut problemlos und äußerst angenehm. Was den Zimmerwechsel angeht, so war dieser Prozess erstaunlich unkompliziert. Das Personal agierte äußerst professionell und war darauf bedacht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Room Hopping, das normalerweise als stressig empfunden werden kann, wurde hier zu einer einfachen und zeitsparenden Angelegenheit.
In meinem jüngsten gastronomischen Abenteuer hatte ich das Vergnügen, ein phänomenales Essen zu erleben, bei dem besonders die Geschmacksexplosionen am TasteJam und am Gala-Abend hervorstachen. Diese kulinarische Erfahrung war zweifellos ein Höhepunkt, den ich gerne teilen möchte. Was besonders beeindruckend war, ist die Liebe zum Detail, die in jeder Speise steckte. Von der Vorspeise bis zum Dessert war jedes Gericht sorgfältig konzipiert und mit einer Leidenschaft zubereitet, die man schmecken konnte.
Der Service, den ich erlebte, war von Anfang bis Ende geprägt von Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Das Personal schaffte es, eine entspannte Atmosphäre zu schaffen, in der Gäste sich sofort wohl fühlten. Die Mitarbeiter waren nicht nur professionell, sondern auch äußerst nett und zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich zu sein. Der "No-Stress-Stil" der Insel wurde nicht nur durch das Ambiente, sondern auch durch die Art und Weise, wie mit den Gästen interagiert wurde, verkörpert. Es gab keine Hektik, keine unnötige Eile, sondern eine angenehme Ruhe, die die gesamte Erfahrung abrundete.
Mein Aufenthalt in dieser Unterkunft war nicht nur durch eine ruhige Lage geprägt, sondern auch durch die bequeme Erreichbarkeit eines der schönsten Orte – der Brasil Bar. Die perfekte Kombination aus Entspannung und Genuss machte meinen Aufenthalt unvergesslich.
Ich hatte das Vergnügen, an verschiedenen Aktivitäten und Sportkursen teilzunehmen, die von Marco, Joko, Axel und Merle geleitet wurden. Es war eine rundum positive Erfahrung, die ich gerne teilen möchte. Die Aktivitäten (Boule, Wikingerschach, Volleyball, JeKaMi) mit Marco und Joko waren besonders lustig und unterhaltsam. Die beiden schafften es, eine lockere und zugleich energiegeladene Atmosphäre zu schaffen. Ihre Kreativität und Spontanität machten jede Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die Zeit verging wie im Flug und ich konnte die positiven Vibes in vollen Zügen genießen. Die Sportkurse (Boxen, Cycling etc.) mit Axel und Merle waren herausragend. Es war beeindruckend zu sehen, mit welcher Leidenschaft und Hingabe sie ihre Kurse gestalteten. Ihre professionelle Herangehensweise und das fundierte Wissen waren offensichtlich, und das spiegelte sich in den Ergebnissen wider. Die Kurse waren nicht nur körperlich herausfordernd, sondern auch geistig anregend. Axel und Merle schafften es, eine motivierende Umgebung zu schaffen, die dazu führte, dass ich mein Bestes gab und über mich hinauswuchs. Insgesamt bin ich dankbar für die Möglichkeit, an diesen Aktivitäten und Kursen teilgenommen zu haben. Die positive Energie, die von Marco, Joko, Axel und Merle ausging, hat meinen Alltag bereichert. Ich kann diese Erfahrungen nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf weitere Veranstaltungen mit diesem talentierten Team.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Bene |
Lieber Bene, tausend Dank für deine Zeit uns dein ausführliches und so großartiges Feedback zukommen zu lassen. Wie schön, dass du eine wundervolle Zeit in unserem Paradies verbracht hast und viele unvergessliche Erinnerungen sammeln konntest. Es macht uns sehr stolz, dass du die Professionalität unseres Front Office Teams, unseren freundlichen Service, unsere kulinarischen Kreationen und die unterhaltsame Zeit mit unserem Entertainment und WellFit Team besonders hervorhebst. Dein extra Lob geben wir mit Freude an Merle, Joko, Marco und Axel weiter, eure Zeit scheint fantastisch gewesen zu sein. Wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen übertroffen haben und warten schon darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. "Wer nicht geht, kann nicht wieder kommen", in diesem Sinne, bis bald. Liebe Grüße vom gesamten ROBINSON CABO VERDE Team