Monika
Verreist als Paar • Februar 2024
Traumurlaub …. Erholung garantiert

Ein Hotel der gehobenen Kategorie, absolut weiterzuempfehlen. Personal freundlich, höflich und zuvorkommend. Für sportbegeisterte sowie für Ruhe suchende und Feinschmecker eine Oase.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Qualitativ hochwertige Küche Abwechslungsreich Vielseitig Service hervorragend, stets präsent und freundlich Sehr sauber

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten einen kleinen Kritikpunkt, der noch am späten Abend beseitigt worden wäre. Haben uns dann aber auf den nächsten Morgen geeinigt. Wurde dann zuverlässig beseitigt.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr sauber und gepflegt, ausreichend Liegen vorhanden. Badetücher bekommt man täglich (falls nötig) frisch und vor allem sehr ruhig

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:Monika

Liebe Monika, wir danken dir von Herzen für deine fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht hast und dich besonders die Freundlichkeit unseres Teams, unser kulinarisches Angebot und unser Sportprogramm begeistert haben. Wir begrüßen dich gerne jederzeit wieder bei uns im immer sonnigen Paradies. Viele liebe Grüße, dein ROBINSON CABO VERDE Team

Offizielle Hotel Homepage