heiner (66-70)
Alleinreisend • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub auf der Insel Sal!!

Perfekter Robinson Club in absoluter TOP Lage, nur für Erwachsene, mit erstklassigen Essen, motivierten Mitarbeitern und toller Clubführung!! Besser geht es nicht!! Genau der richtige Ort um sich zu erholen!!

• Modern eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage und Terrasse/Balkon.

• Eigentlich ist hier nur ein Wort notwendig: Erstklassig!! Vom Frühstück bis zum Abendessen wird man kulinarisch und optisch durchgehend verwöhnt. An der Bar gibt es "All Inklusive Getränke" wie Cocktails, Bier, Wein, Softdrinks usw.

• Tolles Personal, immer freundlich, immer hilfsbereit, immer gutgelaunt. Man fühlt förmlich, dass man sich gerne um den Gast kümmert. Das funktioniert nur, wenn die Mitarbeiter sich wohlfühlen. Daher ein riesen Kompliment an die Clubführung die es schafft eine Identifikation mit den Werten des Clubs zu erzeugen!

• Der Robinson liegt direkt am weitläufigen Sandstrand. Der kleine Ort Santa Maria ist ca. 1,5 Kilometer entfernt. Man kann die Strecke entlang des herrlich türkisblauen Ozeans in 15 - 20 Minuten bewältigen. Die Fahrt vom Flughafen bis zur Anlage, dauert ca. 35 Minuten.

Tolle Sauna- und Wellnessanlage! In der Anlage befinden sich zwei Pools, ein Sportpool und ein Relaxpool. Es werden eine Reihe von sehr guten Sportkursen (die sehr begehrt sind) angeboten, das Fitnessstudio ist einigermaßen eingerichtet, könnte aber mal wieder auf den neusten Stand gebracht werden. Für Alleinreisende oder Urlauber die andere kennenlernen möchten, findet regelmäßig ein Meet & Greet Treffen statt. Außerdem gibt es im Restaurant einen Meet & Greet Tisch an dem man sich beim Essen zwanglos mit Gleichgesinnten unterhalten kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:heiner

Lieber Heiner, wir danken dir von Herzen für dein tolles Feedback. Es ist schön zu lesen, dass du deinen Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen hast. Besonders freut es uns, dass du die Freundlichkeit und Motivation unserer Mitarbeiter, unsere WellFit Sportkurse und unser kulinarisches Angebot so geschätzt hast. Gerne geben wir dein Lob an alle Abteilungen weiter. Wir waren sehr gerne deine Gastgeber und würden uns freuen, dich erneut bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin senden wir dir wärmende Grüße von Sal, Dein ROBINSON CABO VERDE Team

Offizielle Hotel Homepage