Es war unser allererster Urlaub in einem Robison Hotel und der Empfang hat uns schon überwältigt. So eine Freundlichkeit und Herzlichkeit habe ich noch nie erlebt. Einfach nur WOW!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer Garden, es war ehr hell, geräumig, großes Badezimmer und sehr sauber. Es gab auch ein Wasserkocher und Kaffe- und Teekapseln.
Das Essen war einfach nur lecker und eine große Auswahl, ob zum Frühstück, Mittagessen, Snacks oder das Abendessen. Ich habe noch nie so gut in einem Hotel gegessen. Wir haben auch immer einen Platz gefunden.
Das Personal war unglaublich, sehr hilfsbereit, zuvorkommend, mitfühlend und einfach nur herzlich.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war sehr kurz, ca 15 Minuten, und ein absoluter Luxus da nur unser Hotel angefahren wurde. Es gibt einige Anbieter die Ausflüge anbieten, sehr empfehlendswert.
Die Freizeitangebote waren sehr vielfältig und professionell. Die Poolanlagen waren ausreichend und sehr sauber. Das Wellness Angebot haben wir leider nicht genutzt, aber es war immer gut besucht. Jeden Abend gab es eine andere Motto Party, es war einfach unglaublich was immer auf die Beine gestellt wurde. Der Sundowner immer ab 17 Uhr war jedesmal ein Highlight. Der Strand einfach nur ein Traum. Ohne Worte...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen herzlichen Dank für dein super schönes Feedback. Es zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht, dass wir dich mit unseren vielseitigen Angeboten begeistert haben wie auch mit unserem super Service, denn wir waren sehr gerne deine Gastgeber. Deine Wertschätzung teilen wir gerne mit dem gesamten Team und freuen uns dich bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, dein ROBINSON CABO VERDE Team