Traumurlaub in einem traumhaften Club. Tolle, neue und sehr gepflegte Anlage, mega Service aller Mitarbeiter, klasse Essen und fantastisches Sportangebot!
Große, helle Zimmer.
Das Essen ein absoluter Gaumenschmaus :-)! Schon lange nicht mehr so lecker in einem RC gegessen wir hier im Cabo Verde! Abwechslungsreich und vielfältig. Die Gerichte wurden auf den Tellern wunderbar angerichtet…wie heißt es so schön: „Das Auge isst mit!“
Der Service war unglaublich, ganz egal in welchem Bereich. Zu den Hygienemaßnahmen im Restaurant: Im gesamten Restaurant-Bereich standen an allen Eingängen Desinfektionsständer zur Verfügung, alle Tische waren gekennzeichnet durch Schilder ob ein Tisch belegt ist oder nicht! Mitarbeiter standen mit einer Sprühflasche am Eingang um die Hände der Gäste zu desinfizieren. Zudem trugen alle Mitarbeiter FFP2 Masken. Einfach top! Die Clubleitung hatte zu jeder Zeit ein offenes Ohr für Ihre Gäste.
Der Transfer vom Flughafen zum Club mit dem Taxi dauert ca. 15 min. Toller langer Sandstrand direkt am Hotel.
Wer Sport liebt, ist hier genau richtig! Cycling findet auf einer Außenterrasse mit Blick auf Strand und Meer statt, Boxen, Pilates, DeepWork uvm. Man kommt voll und ganz auf seine individuellen Sportbedürfnisse :-)!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für deine 6-Sonnen-Bewertung und dass du dir die Zeit dafür genommen hast, uns ein Feedback zu deinem Urlaub zu geben. Es freut uns sehr, dass es dir hier im ROBINSON CABO VERDE so wunderbar gefallen hat und du deinen Aufenthalt vollkommen genießen konntest. Klasse, dass du mit dem gebotenen Service unserer Mitarbeiter so zufrieden warst. Wie schön, dass dich unser kulinarisches Angebot so begeistern konnte. Gerne geben wir deine lieben Worte an unseren Küchenchef Marcel und sein Team weiter. Super, dass dir auch unser Sportangebot so zugesagt hat und du so viel Spaß bei den Kursen hattest. Auf ein baldiges Wiedersehen! Dein ROBINSON CABO VERDE Team