Für uns war es ein echter Traumurlaub. Der Club ist nicht zu gross, die Gartenanlage sehr gepflegt und die vielen Palmen bieten Schatten auf den Liegen, jeder findet hier ein ruhiges Plätzchen. Die Mitarbeiter strahlen gute Laune aus, sind kompetent und gaben uns als Gast jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein. Ein grosse Lob gilt hier dem Stil von Peggy, den Mitarbeitern für die Umsetzung! Antonia, Jessica und Jasmin haben sehr viel dazu beigetragen, dass wir erholt und glücklich den Traumurlaub geniessen konnten. Unsere Juniorsuite war wunderschön, das Essen, die Bars und einfach alles hat uns überzeugt. Jeder Nachmittag endete für uns an der Beachbar, auf Sitzsäcken im Sand, ein Cocktail in der Hand und dazu Livemusik, wir vermissen es jetzt schon.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren absolut begeistert von unserer Juniorsuite. Begehbarer Kleiderschrank, bequeme grosse Betten und ein tolles Bad mit 2 Waschbecken und einer sehr grossen Dusche mit Tageslicht. Der Balkon ein Traum, gross mit Liegen und Stühlen und einer tollen Aussicht über die Anlage mit vielen Palmen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant hat eine wunderschöne grosse Aussenterrasse mit Blick auf den Strand und das Meer. Die Auswahl beim Essen hat uns sehr gut gefallen, Bowls, Currys, viele Fleisch und Fischsorten und vieles mehr. Eine riesige Brotauswahl hat uns begeistert. Sowohl geschmacklich, als auch qualitativ, waren wir vom Essen begeistert. Der Abend im Beachlokal ein Highlight, absolute Empfehlung. Die Bar am Strand gefiel uns sehr gut, traumhafter Ausblick und Sundowner mit Meerblick, wunderschön! Am Abend dann in die sehr geschmackvoll eingerichtete Bar am Schachbrett, alles natürlich draussen bei angenehmen Temperaturen. Drinks, Tanz und ein phantastische Stimmung!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal, besonders die Guest Relation Mitarbeiterin Antonia, sind eine grosse Bereicherung für den Club. Jederzeit ein offenes Ohr für die Gäste und Antonia überzeugt mit ihrem Strahlen, guter Laune und Kompetenz.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Endlich einmal ein Pool, den auch ich Warmwasserfan nutzen konnte. Der Relaxpool mit den Balibetten wurde täglich genutzt, der Sportpool etwas kühler, dafür mit einem tollen Ausblick auf den Strand und das Meer.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist traumhaft, feinsandig und breit. Es gibt hoteleigene Liegen und eine Beachbar. Die Wassertemperatur hat uns postitiv überrascht.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die No Stress Massage ist sehr zu empfehlen, abschalten und verwöhnen lassen. Der Wellnessbereich ist einfach nur schön.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt genügend Auswahl an Sportkursen, von Yoga bis zu Beachvolleyball. Der Fitnessbereich bietet eine grosse Auswahl an Geräten mit Ausblick aufs Meer.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, WOW - das gesamte Team des ROBINSON Cabo Verde bedankt sich herzlich für dieses ausführliche und durchweg positive Feedback! Vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese lieben Worte genommen hast! Es freut uns unglaublich, dass es unserem Team gelungen ist, euch einen wahrhaften Traumurlaub hier im ROBINSON Cabo Verde zu bereiten, in dem ihr euch rundum wohlgefühlt habt. Es ist schön zu hören, dass euch euer Zimmer und die gesamte Anlage so gut gefallen hat. Klasse, dass euch das kulinarische Angebot, die Vielfalt an Speisen und unser VISTA MAR Beach Dinner so überzeugen konnte und es uns gelungen ist, euren Geschmack zu treffen. Wie schön, dass euch unsere Mitarbeiter so positiv in Erinnerung geblieben sind. Gerne geben wir deine lieben Worte an Jasmine, Jessi und Antonia weiter. Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder hier in unserem kleinen Paradies auf Sal begrüßen zu dürfen - die Zeit mit euch war wundervoll! Sonnige Grüße, Euer ROBINSON Cabo Verde Team